Новое в лечении женской онкологии
Опубликовано:: Вт, Янв 26th, 2016

Новое в лечении женской онкологии

Как свидетельствуют специалисты клиники, появились новые виды онкологических заболеваний, которые ранее не встречались в медицинской практике.женская онкология

Лечение онкологический заболеваний – сложный процесс, преодолеть который удается далеко не каждому. Сегодняшняя медицина для лечения женской онкологии применяет не только традиционные методы, но и более радикальные и, что самое главное, более доступные способы. Самое главное, не опускать руки, просто надо помочь врачам в этой нелегкой борьбе победить недуг.

Хирургический метод

Позволяет удалить не только сам очаг заболевания, но и большинство метастазов, которые распространились на соседние ткани. Например, если это дисплазия шейки матки, как предвестник онкологического заболевания, то могут быть поражены соседние лимфатические узлы. Чаще всего дисплазия локализируется путем прижигания. Но если болезнь запущена, то требуется хирургическое вмешательство, позволяющее удалить опухоль, лимфатические узлы в паховой зоне и при этом сохранить репродуктивность. Если была сделана операция, то в послеоперационный период, как правило, назначают химиотерапию.

Химиотерапия

Проводится за счет применения определенной группы медикаментов. Препараты помогают остановить рост опухолевых клеток, затормозить дальнейшее развитие. Метод эффективен, но не щадящий пациента из-за большого количества побочных эффектов. Выпадают волосы, появляется рвота, организм сильно слабеет.

Облучение

Используется только для воздействия на определенный участок, пораженный опухолью. При помощи специального луча осуществляется воздействие прямо на опухоль.

Новые методы

Если говорить о нанотехнологиях в лечении женских онкологических заболеваний, то сейчас все чаще врачи используют метод таргетной терапии. Он появился совсем недавно. Отличительная особенность – полная безопасность, отсутствие побочных негативных явлений и положительный результат. Для лечения используются таблетирование препараты, что позволяет лечить заболевание в домашних условиях. Сейчас этот метод находится еще в стадии тестирования. Но больные, которые уже воспользовались им, отмечают положительную динамику. Самочувствие улучшается уже после нескольких таблеток. А положительные результаты дают основание полагать, что в скором времени рак будет побежден.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий