Остерегайтесь – в ваших пломбах содержится ртуть!
Опубликовано:: Чт, Авг 25th, 2016

Остерегайтесь – в ваших пломбах содержится ртуть!

У подруги появился металлический привкус во рту, она стала уставать сильнее, чем обычно, и плохо спать.

4NkBsaQWF2o

Она пошла к зубному врачу. Стоматолог подозревал, что там была инфекция ниже корневого канала. Зубная инфекция является распространенной проблемой со здоровьем, которая может остаться незамеченной, создавая нагрузку на вашу иммунную систему.

Но моя подруга настаивала на том, что проблема в зубе, который находится справа от того, в котором врач предполагал инфекцию.

К моему удивлению, врач попросил ее потрогать зуб, который она подозревала, а затем проверил ее руки, используя метод прикладной кинезиологии (это методика мышечного тестирования по выявлению пищевой чувствительности). Потом он заставил ее коснуться другого зуба, в котором он подозревал инфекцию корневого канала.

В конце концов, он согласился с тем, что проблема именно в зубе с серебряной пломбой.

Стоматолог приступил к удалению последних двух серебряных пломб во рту. После дальнейшего исследования обнаружилось, что это обычные ртутно-амальгамные пломбы, которые ставятся как сами по себе, так и под коронки. Часто самая лучшая вещь для здоровья – это удалить такие зубы, так как скрытые инфекции могут присутствовать в корневых каналах. Эти скрытые инфекции могут поставить под угрозу вашу иммунную систему.
Есть много предубеждений против стоматологических материалов. И один из них – миф о вреде Севорана.

Стоматолог сказал, что ртутные пломбы после удаления следует утилизировать как ядовитые отходы. Если у вас есть ртутные пломбы, каждый раз, когда вы жуете, вы потенциально проглатываете яд. Ртуть накапливается в мозге, гипофизе, надпочечниках и других частях тела. Избыток ртути в организме является одной из причин рассеянного склероза, хронической усталости, болезни Паркинсона, болезни Альцгеймера, ИБС, аллергии и многих других заболеваний.

Ртуть из амальгамы может необратимо повредить мозг, почки и иммунную систему детей.

В одном исследовании речь шла о том, что ртутные пломбы приводят к проблемам желудочно-кишечного тракта, нарушениям сна, проблеме концентрации внимания, нарушению памяти, безынициативности, неусидчивости, кровоточивости десен и другим расстройствам полости рта.

Если вы боитесь идти к стоматологу и не хотите удалять ртутные пломбы, подумайте, насколько ваше здоровье может страдать каждый день против страдания всего несколько часов в кресле у зубного врача.

Проследите, пожалуйста, за утилизацией ваших ‘сербряных’ пломб

Есть стоматологи, которые специализируются в удалении ртутной амальгамы так, чтобы предотвратить дальнейшее отравление во время процесса удаления.

Замените ртутные пломбы на обычные белые

Скорее всего, все затраты покроются страховкой. И, пожалуйста, обращайтесь к вашему стоматологу два раза в год, чтобы предотвратить серьезные проблемы во рту, которые могут повлиять на ваше общее здоровье.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий