Рак груди в Израиле вымораживают
Опубликовано:: Ср, Фев 10th, 2016

Рак груди в Израиле вымораживают

Быстрая и безболезненная процедура заморозки раковых новообразований, как один их наиболее эффективных методов, показывает положительные результаты и динамику.

1334215626_42-21808928_cell_600

Этот метод применяли в том случае, когда опухоль не имела больших размеров, а метастазы еще не поразили соседние органы.

Израильские медики пошли дальше

Теперь метод вымораживания проходит испытания в одной из клиник Израиля на злокачественных опухолях. Все эксперименты проходят под руководством знаменитого японского хирурга, который утверждает, что благодаря этому в самом ближайшем будущем проблема лечения рака будет решена. Пока тестирование проходит на небольших по размерам новообразованиях.

Сама процедура полностью безболезненна и нет необходимости вводить пациентам наркоз. Используется местная анестезия. Зонд IceSense3 вводится непосредственно в опухоль при помощи ультразвука. После чего происходит замораживание опухоли. Длится это не больше десяти минут. Проводить процедуру можно будет как в кабинете маммолога, где он ведет ежедневные приемы, так и в манипуляционных. Делать это в операционных нет никакой необходимости. После процедуры пациентка может сразу отправляться домой. Более подробно про лечение израиле цены информация – все это можно узнать непосредственно на сайте клиники.

Как утверждают многие пациенты, раньше страх перед предстоящей операцией не позволял им провести ее своевременно. Опухоли увеличивались, перерождались в злокачественные. С появлением данного метода женщины стали более внимательно относиться к своему здоровью. Визиты к маммологу теперь для многих являются нормой.

Появление метода IceSense3 полностью убирает негативное отношение к лечению опухоли молочной железы. Безболезненно, без последствий, без необходимости прохождения послеоперационного периода и реабилитации. Теперь, после достижения успеха в лечении доброкачественных новообразований, медики пошли дальше и взялись за лечение рака в более сложных стадиях.

Летом прошлого года было проведено лечение первым четырем пациенткам, у которых стадия заболевания была достаточно тяжелой. Все четыре операции или процедуры вымораживания прошли успешно, метод активно используется ежедневно. За один рабочий день маммолог может провести до пятидесяти таких операций.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий