Релаксация необходима современным женщинам
Опубликовано:: Вс, Мар 13th, 2016

Релаксация необходима современным женщинам

О, современная женщина! Отдохнуть бы, да выспаться, но не тут-то было. Каждое утро миллионы женщин со всей планеты проводят целый ритуал по наведению красоты. И день начался…

vodoroslevoe-obertyvanie1

Отвести ребенка в садик, другого в школу, поехать на работу, пробежаться по магазинам, прикупить продукты, забрать детей, приготовить ужин – в таком круговороте событий живет практически каждая среднестатистическая женщина. В современном мире при его темпе движения, женщина просто не имеет права расслабляться. В прямом и переносном смысле. Расслабишься на работе – рискуешь остаться без места, расслабишься дома – есть риск потери мужа, образно, конечно. И этот быстро набирающий обороты темп не оставляет женщине шансов заняться собой, посвятить время своему отдыху, в том числе и спа-процедурам.

Нынешние салоны красоты оборудованы по последним тенденциям и в настоящее время предоставляют целый спектр расслабляющих услуг.

Какими же лучше воспользоваться?

Ответ на этот вопрос можно найти только в каждом непосредственно индивидуальном случае. Можно посетить спа-процедуры для волос, предварительно проконсультировавшись с трихологом, поскольку от индивидуальных особенностей волоса зависит то, подходит ли женщине та или иная процедура. К таким процедурам относят горячее обертывание, которое делает волосы более эластичными и «живыми», минерализация – восстанавливает окрашенные и поврежденные волосы, а также ламинирование, которое укрепляет структуру волоса.

Для антицеллюлитного эффекта хорошо подойдет http://slim-bar.ru/ и массажи. Далее в списке расслабляющих процедур значатся спа-процедуры для лица, к которым относятся некоторые манипуляции профессиональных косметологов, направленные на конкретные проблемы: устранение следов от недосыпа и усталости, избавление от первых морщинок. Косметолог обязательно предложит скрабы и пилинги для лица – этим тоже не стоит пренебрегать, поскольку эти процедуры глубоко очищают кожу, способствуют регенерации клеток, притоку и циркуляции крови.

Салон может предложить спа-процедуры для рук и ног, а главное – для тела. Тело – это самый напряженный «элемент», к нему надо отнестись с особым вниманием. Например, салон может предложить солевые и водорослевые пилинги, различного рода обертывания как минеральные и грязевые, так и жемчужные. Ванны, чаще морские, молочные, расслабляющие либо моделирующие, а также джакузи.

Отдельное место в комплексе спа-процедур занимает массаж

Тайский, балийский, “стоун – массаж”, антицеллюлитный, расслабляющий все мышцы и нервную систему, тонизирующий – спектр огромный, главное, подобрать что-то на свой вкус.

Расслабление, конечно, может быть самым разнообразным: кто-то предпочитает релаксировать за чтением книг, некоторые за просмотром фильмов, но самый «глубокий» релакс достигается все-таки в большинстве своем посредством тактильных ощущений. Надо любить свое тело, и оно будет отвечать взаимной любовью.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий