Современная пластическая хирургия на пике популярности
Опубликовано:: Вт, Мар 15th, 2016

Современная пластическая хирургия на пике популярности

Достижения науки третьего тысячелетия позволяют создавать все новые уникальные технологии и методы, с помощью которых пластическая хирургия вышла на новый уровень развития.

medicie_625x415

Современная пластическая хирургия – это новейшие методы, позволяющие проводить операции с минимальным риском для пациента. В результате таких операций практически не остается видимых следов и шрамов от надрезов. Достигается это за счет применения уникальных лазерных скальпелей и имплантатов, изготовленных из уникальных материалов.

Маммопластика

Одним из достижений пластической хирургии, ставшим популярным среди тысячи женщин, является процедура маммопластика. Современные методы операции подтяжки груди позволяют сократить реабилитационный период до минимума, а следы от операции сделать практически незаметными.

Большое распространение в последнее время получили имплантаты из геля, которые повторяют естественную структуру молочной железы и поэтому практически незаметны даже на ощупь. Современная маммопластика позволяет молочной железе нормально функционировать, что не мешает даже грудному кормлению.

Консультации и лечение в центре «Эстетической Хирургии» на http://www.center-ex.com/ вы можете получить прямо сейчас.

Абдоминопластика

Упоминая о пластической хирургии, нельзя не сказать об абдоминопластике. Проще говоря, абдоминопластика – это пластика живота, ставшая популярной среди людей разных возрастов. Обычно это операция, направленная на устранение дряблости кожи, жировых отложений и послеродовых растяжек. Зачастую такая процедура сочетается с липосакцией. В недавнее время липосакция сопровождалась множеством мелких разрезов и их долгим заживлением.

Теперь таких неприятных последствий липосакции можно избежать благодаря уникальной лазерной технологии, которая позволяет разжижать и удалять подкожный жир без оперативного вмешательства. Новейшей методикой подтяжки живота стало армирование золотыми нитями, образующими своеобразный корсет.

Ринопластика

Зачастую пластические хирурги просто спасают жизнь пациентам, пережившим аварии, пожары или другие несчастные случаи. Новейшие технологии пластической хирургии лица, материалы, имитирующие кожу по структуре и составу, лазеры и микрокомпьютеры позволяют буквально по крупицам восстановить черты лица. Например, такая сложная операция, как пластика носа, именуемая ринопластикой, проводится по новой технологии, позволяющей избежать видимых шрамов.

Говоря о достижениях пластической хирургии, нужно отметить мастерство и высочайший уровень хирургов, от которых порой зависит исход операции. Семинары, конференции и онлайн операции лучших специалистов позволяют обмениваться опытом и осваивать новые методы, которые спасают людям жизнь и делают их красивее.

Только помните, что никакой плоский живот и большая грудь не подарят вам истинную человеческую любовь. Может быть влечение к вам и увеличится, но счастья это вам не принесет. Идя на операцию, всегда держите в голове мысль о том, для чего вы это делаете и реально ли получить те результаты, на которые вы рассчитываете.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий