Инъекции фибропластов и их польза
Опубликовано:: Сб, Ноя 5th, 2016

Ученые показывают невероятные результаты в области регенерации тканей

В последнее время все большее развитие получает эстетическая медицина, позволяющая человеку сохранить красоту и здоровье кожи, даже в зрелом возрасте чувствуя себя молодо и уверено.

fibroblasty

Применение аутофибробластов

Аутофибробласты (аутологичные фибробласты) являются собственными фибропластами пациента, поэтому их использование в эстетической медицине гарантирует достижение желаемого результата омоложения и безопасность проведения процедуры. В связи с этим, большинство исследователей занимается изучением и практическим исследованием фибропластов, а также их роли в омолаживающих процедурах. Более подробную информацию о действии аутофибробластов можно узнать на тематическом ресурсе http://smartcell.com.ua/service/autofibroblasts/, получив грамотную консультацию специалиста и выбрав для себя наиболее оптимальный вариант проведения данной медицинской процедуры. Стоит отметить и то, что данная методика еще не конца освоена косметологами, однако они не сомневаются в ее эффективности. Этим обусловлено и то, что стоимость данной процедуры несколько выше, чем аналогичных.

По словам ученых, метод применения аутофибробластов подкреплен лицензией FDA, выдаваемой агентством Министерства здравоохранения США, что дает гарантию его эффективности и высокой степени безопасности для потенциальных пациентов.

Действие фибробластов

Так чем же фибробласты отличаются от стволовых клеток в организме человека и почему их применение настолько эффективно в борьбе с морщинами, растяжками и следами, оставшимися от акне?

Специалисты утверждают, что фибробласты можно назвать «определившимися» в отличие от стволовых, клетками. То есть, они «осознают» свою роль, являясь полноценными клетками кожи. В то время, стволовая клетка может быть, как частью соединительной, так и нервной ткани.

Инъекции фибробластов позволяют скорректировать внешность, а также вернуть молодость кожному покрову.

Процедура является дорогостоящей по причине того, что специалисты самостоятельно выращивают данные клетки в специальном термостате и только после этого вживляют их пациенту.

В настоящее время такие инъекции широко используются в косметологии – во всем мире примерно два миллиона пациентов уже ощутили положительные изменения, которые пришли к ним после проведения процедуры.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий