Ученые рассказали, в чем вред электронных сигарет
Опубликовано:: Пт, Сен 9th, 2016

Ученые рассказали, в чем вред электронных сигарет

Электронные сигареты рекомендуется рассматривать в свете альтернативной замены обыкновенным сигаретам, сигарам и трубкам в процессе полного отказа от курения.

elektronnye-sigarety

Какие электронные сигареты выбрать

Многие ошибочно предполагают, что электронные сигареты не несут никакого вреда для организма. Это не так, просто некоторые изделия менее вредны.

История появления электронных сигарет, вместо дыма источающих ароматный пар, началась около шестнадцати лет назад. Тогда мало кто представлял себе, что обыкновенную сигарету можно заменить электронным аналогом, который приносит меньше вреда здоровью и помогает в процессе избавления от столь пагубной привычки. Однако по мере роста спроса на данную продукцию, выросло и количество недобросовестных продавцов, решивших заработать на покупателях, желающих получить качественный товар и сэкономить.

Неразумная экономия

Возникает справедливый вопрос – можно ли «парить» и экономить или дешевые электронные девайсы могут принести непоправимый вред здоровью?

По словам ученых, которые специализируются на тщательном изучении данной продукции, экономия при покупке электронных сигарет возможна, однако в разумной степени. Чтобы приобрести качественный товар, следует обращаться в специализированные магазины и другие, имеющие все необходимые сертификаты, разрешения и проходящие регулярные процедуры проверки соответствующими инстанциями. В подобных магазинах ассортимент регулярно обновляется, поэтому приобрести продукцию здесь может каждый – в зависимости от пожеланий и личного бюджета. Самое главное – не вестись на уловки уличных торговцев, которые могут предлагать девайсы со значительной, на первый взгляд, экономией. Некачественная продукция может стать причиной возникновения многих заболеваний сердечной и сосудистой, а также дыхательной системы.

Сколько стоит хороший «испаритель»

Качественный электронный девайс для «парения» может стоить столько, сколько среднестатистический курильщик тратит на обыкновенные сигареты за период от одного до трех месяцев. Такой «испаритель» изготавливается из высококачественных материалов, что препятствует возникновению трещин в капсулах с жидкостью, корпусах и влияет на показатели работоспособности аккумуляторов.

Таким образом, единожды потратив достаточно крупную сумму на приобретение «испарителя», в будущем можно значительно сэкономить, а то и вовсе отказаться от курения.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий