Метан и спорт
Опубликовано:: Пт, Янв 27th, 2017

Увеличение мышечной массы для спортсменов

Чего следует опасаться, и какие могут быть последствия злоупотребления существующими вспомогательными препаратами?

Применение метана

Метандростенолон, более известный в обиходе, как метан, является широко распространенным веществом, входящим в состав препаратов, направленных на быстрое увеличение мышечной массы. Однако такие препараты запрещены во многих развитых странах мира, и не зря.

Основным эффектом, который наблюдается при регулярном приеме препаратов, в своем составе имеющих метандростенолон, является быстрый рост мышечной массы. Данный эффект обусловлен высоким уровнем синтеза белка в организме спортсмена. При этом, во время приема препаратов, содержащих метандростенолон, не просто увеличиваются мышцы, но и повышается выносливость спортсмена, который может выполнять более сложные силовые упражнения.

Кроме того, спортсмены замечают снижение уровня жировой массы в организме на фоне постоянно растущего аппетита, который нередко характеризуют, как «волчий».

Однако все спортсмены должны знать, какими могут быть последствия от метана, ведь многие побочные эффекты не устраняются даже после полного прекращения курса приема препарата и могут вызвать негативные изменения в организме человека.

Побочные эффекты от метана

Первым побочным эффектом, которым характеризуется метандростенолон – причем, даже в малых дозах и при кратковременном применении, является повышенная выработка эстрогенов или, как их еще называют, женских половых гормонов. В результате, у мужчин, которые принимают препараты, содержащие метан, могут развиться женские половые признаки – увеличиться в объеме грудь, уменьшиться волосяной покров.

Во-вторых, принимать препараты, содержащие метан, необходимо только в паре с лекарствами, восстанавливающими печеночные клетки. Метан очень сильно воздействует на печень и повреждает ее, что может привести к осложнениям.

Третьим побочным эффектом является задержка жидкости в организме у человека. К слову, именно из-за этого фактора мышцы и начинают увеличиваться. Если прекратить прием препарата, можно заметить, как мышечная масса, буквально, растает на глазах.

И еще одним немаловажным фактором стоит назвать то, что мужчины, принимающие препараты, в составе которых есть метандростенолон, ощущают сильный прилив половой энергии. После прекращения приема препаратов, у них может возникнуть половая дисфункция.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий