В урологии появились новые лапароскопические техники
Опубликовано:: Чт, Апр 7th, 2016

В урологии появились новые лапароскопические техники

Известно, что урология считается относительно молодой медицинской наукой, которая охватывает многие сферы жизнедеятельности человека. Врачи-урологи исследуют и занимаются лечением мочевыводящих и мужских половых органов.

простатит

Стоит отметить, что еще сравнительно недавно многие мужчины, столкнувшиеся с заболеваниями половых органов, одним из самых распространенных из которых является простатит, не спешили обращаться за медицинской помощью, предпочитая лечения в домашних условиях. Однако, как показывает практика, самолечение, порой, приводит к непредсказуемым и плачевным результатам, включая образование злокачественных опухолей.
К примеру, злокачественная опухоль предстательной железы является одним из самых часто встречаемых серьезных заболеваний, с которым сталкиваются мужчины в возрасте от 21 до 65 лет. К слову, в данном случае возраст не имеет особого значения, ведь рак может возникнуть по причине многих факторов, включая наследственность и плохую экологию.
Одной из самых тяжелых форм рака простаты считается форма, при которой невозможно осуществлять медикаментозное лечение и опухоль требует удаления, которое до некоторого времени было исключительно радикальным.
Важно то, что http://bilyak.com.ua/ru/operations-ru/laparoscopy-ru/laparoskopicheskaya-radikalnaya-prost/ практически никак не влияет на половую жизнь мужчины, поэтому опасаться данного оперативного вмешательства и тянуть время не стоит.
Согласно исследованиям, которые проводили американские ученые, половая функция, а также функция мочеиспускания примерно через год полностью восстанавливается у более чем 50% пациентов, перенесших операцию по удалению предстательной железы. Примечательно, что данное процентное соотношение не окончательно – результаты могут улучшаться, в зависимости от ухода и квалифицированности врачей, и через менее продолжительное время после проведения операции.
Современное оборудование и технологии, которые используют опытные специалисты и квалифицированные хирурги, сотрудничающие с европейскими коллегами, позволяют значительно улучшить результаты лечения и привести пациентов к полному выздоровлению. К тому же, при раннем выявлении опухолей, пациенты могут рассчитывать на малоинвазивные методы оперативного вмешательства, которые осуществляются под местной анестезией. Малоинвазивные методы, помимо того, что не несут вреда организму, позволяют чувствовать себя здоровым уже через несколько часов после оперативного вмешательства. Немаловажно и то, что псле проведения малоинвазивных операций, пациенты практически не нуждаются в специальном уходе, а потому могут быть выписаны для последующего прохождения амбулаторного лечения.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий