Агрегация сперматозоидов и другие вопросы в повестке медицинского форума
Опубликовано:: Сб, Окт 3rd, 2015

В ВК «Экспоцентр Украины» прошел медицинский форум

В рамках ознакомления с достижениями современной мировой и украинской медицины в одном из залов выставочного комплекса «Экспоцентр Украины» был проведен медицинский форум.

I6MG_0234-1024x682

На мероприятии присутствовало большое количество гостей и докладчиков. Присутствующие имели возможность ознакомиться с последними достижениями и открытиями в области медицины. Большой интерес вызвала тема диетического питания. Она затрагивала вопросы не только правильного и рационального питания. Акцент был сделан в направлении большего употребления морепродуктов. Особенно интересна тема стала для мужчин, так как от правильного питания зависит длительность физической и личной жизни. И морепродукты в этом играют не последнюю, если не решающую роль.

Сократить потребление мяса и заменить его рыбой – такой смысл предусматривал доклад главного диетолога страны О. Швеца. Состояние здоровья современных мужчин не внушает особого оптимизма. Патологическая усталость, слабая половая активность, бесплодие стали постоянными их спутниками. И здесь основная причина кроется не столько в возрасте, сколько в нарушенном режиме питания, да и в образе жизни вообще. Кофе на ходу с самого утра, быстрый перекус во время обеденного перерыва и поздний сытный ужин. Все это усугубляется малоподвижным образом жизни. Рано или поздно такой мужчина понимает, что ко всем этим проблемам добавляется и проблема деторождения.

Но ведь всего этого можно избежать, изменив режим дня и питания. Именно поэтому О. Швец советует полностью заменить мясо рыбой. Или сделать, как минимум, два рыбных дня в неделю. Не даром во времена Союза такой практики придерживался общепит. И люди постарше согласятся, что мужчины болели гораздо реже и были намного крепе физически. Кроме мяса из рациона, по мнению главного диетолога, стоит исключить хлеб, сахар и разнообразить меню овощами и фруктами. Докладчик подчеркнул, что по количеству употребления морепродуктов Украина дошла до катастрофического минимума. Так, по данным статистики, на одного человека приходится двенадцать килограмм морепродуктов в год. И это при норме в двадцать килограмм. Стоит посмотреть на вьетнамцев, китайцев, да и европейцев, которые съедают более тридцати килограмм в год. Ожирение отсутствует, физическое здоровье в норме, да и  активности можно позавидовать. Поэтому не согласиться с докладчиком сложно. Выводы напрашиваются сами по себе. Собственное здоровье и здоровье дорогих мужчин кроется в морепродуктах.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий