Все больше украинцев предпочитает лечиться за границей
Опубликовано:: Ср, Ноя 4th, 2015

Все больше украинцев предпочитает лечиться за границей

Хоть уровень медицины в Украине постоянно растет, многие украинцы, все же, предпочитают обращаться к зарубежным специалистам, работающим в проверенных клиниках. Не останавливает украинских пациентов и то, что операции в зарубежных клиниках стоят порядком дороже.

лечение-за-границейТак, один из опрошенных – киевлянин Дмитрий Соколов, которого ожидает http://newmed.co.il/ortopediya/zamena-kolennogo-sustava/, рассказал о том, что в прошлом данная операция уже была проведена ему, но только украинскими специалистами. Результат – необходимость повторного хирургического вмешательства и зря потраченные немалые деньги.

«Уровень лечения в наших клиниках оставляет желать лучшего», – поделился Дмитрий. – «В больницах процветает коррупция, и рассчитывать на полное излечение, к сожалению, может только очень богатый пациент. Из которого, по мере прохождения лечения, всеми силами пытаются «выкачать» последнее».

О лечении в Израиле Дмитрий узнал от своего хорошего знакомого, который делал операцию на сердце в одной из израильских клиник.

По его словам, лечение в Израиле, хоть и несколько дорогостоящее, прошло без каких-либо эксцессов, быстро, качественно и безболезненно. Он также отмечал отзывчивость и учтивость медицинского персонала, что очень важно, в особенности – в послеоперационный период.

А вот главными причинами обращений в клиники Израиля, Америки, Британии и Германии, специалисты считают недоверие к отечественной медицине и неуверенность в квалифицированности хирургов.

Но все же, по статистике, наибольшее количества обращений со стороны украинских пациентов поступает в клиники Израиля, отличающиеся демократичными ценами и наличием в штате опытных врачей и хирургов.

Согласно опросу тех пациентов, кто решился покинуть Украину и пройти оперативное лечение в Израиле, израильские клиники, сравнимо с украинскими, предлагают более широкий спектр услуг, включающих операции на различных органах.

Также, согласно проверенной информации, многие израильские клиники при проведении операций используют инновационные методы (робота Да Винчи и гибридную операционную), которые позволяют практически не нарушать кожный покров пациента во время вмешательства, а это означает, что заживление и общее оздоровление организма проходит значительно быстрее, нежели после операций с применением отечественных методов.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий