Сновидения: как на них реагировать?
Опубликовано:: Пн, Дек 12th, 2016

Что говорят наши сны?

Нам часто снятся интересные сны, которые нам непонятны. Как отличить их от вещих? У каждого человека хоть раз возникала мысль «к чему это приснилось?». Существует множество толкований, где одному событию присваиваться разные значения.

Что нам снится и как на это реагировать?

Ученые и психологи утверждают, что сновидениям верить можно, но не всем. К тому же, у одних и тех же видений может быть разное толкование. Например, целоваться во сне может быть просто приятным сновидением, а может означать целую гамму разнообразных моментов, зависимо от того, с кем вы целовались в сне, каким образом или просто в сновидении вам привиделась целующаяся пара. Именно поэтому наша реакция на сновидения может быть разной и зависеть от многих факторов, встречающихся ежедневно, которые могут определять наше подсознание.

Вещие и пустые

Существуют сны вещие, а существуют «наоборот», то есть пустые. Как отличить вещий от пустого сна? Считается, что видения, которые снятся нам каждый день, не несут в себе какой-то конкретной информации. Это повседневные сновидения. Они отражают наши постоянные поступки, действия, т.е., то, что происходит с нами каждый день. Иногда, вы можете видеть в жизни какую-то ситуацию или обстановку и подумать «где-то я это видел» или «такое ощущение, что это ситуация уже происходила со мной».

Вообще, сны – это картинка, в которой отражается наше душевное состояние, наши переживания, наши мысли. Если вы, например, в жизни чего-то сильно хотите или думаете о чем-то, то во сне вы видите, как вы это получили. Такие сны называются пустыми. В них верить не нужно. Это когда увиденное может в жизни означать совершенно другое.

Сны, наполненные светом, яркие, без омрачающих элементов предвещают что-то светлое, доброе в нашей жизни, удачу в делах и достаток.

Значения

Если сон наполнен темными элементами, то вы испытываете чувство страха или неприятное ощущение, предвещают неудачи, плохие события. Обычно после пробуждения от них сохраняется неприятное ощущение, тревога. Это все предупреждающие сны снятся нам для того, чтобы нас о чем-то предупредить или предостеречь.

Плохо также видеть себя хуже, чем вы выглядите в реальной жизни, а также в лохмотьях, грязным, без одежды, босым. Такое видение может означать, что вас ждут какие-то непредвиденные расходы.

Отражение нашего подсознания

Существует еще тот факт, что люди, которые часто увлекаются толкованием снов, могут испытывать эффект самовнушения. Не стоит забывать, что верите вы в них или нет, зависит еще от внешних и внутренних психологических фактов. В философии, есть такое утверждение «мысль материальна». Означает это следующее: чем больше вы верите в то, что он обязательно сбудется, то он сбудется. Но скорее всего не сразу.

И еще раз вернемся к пустым дням и к философии. Чем больше вы хотите, тем чаще вы видите это в сновидении, и те меньше вы получите в реальной жизни. Другими словами «меньше хочешь – больше получишь». Здесь действует сила противоположного отталкивания.

Нужно ли верить

Подведем итоги: стоит ли верить сновидениям вообще? Здесь все зависит от вас самих. Обращайте внимание только на яркие запоминающиеся сны. Они могут нести в себе определенную информацию. Как отличить вещий от пустого – это мы рассмотрели выше. Желаем вам приятных сновидений!

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий