Готовь сани летом: все больше украинцев утепляет свои дома
Опубликовано:: Пт, Июл 8th, 2016

Готовь сани летом: все больше украинцев утепляет свои дома

По оценке сотрудников специализированных компаний, рост заявок на утепление стен домов и квартир этим летом составил 35%. Стоит заметить, что данные брались с учетом показателей аналогичного периода прошлого года.

утепление стен

Таким образом, несложно понять, что все больше украинцев начинает задумываться о необходимости утепления своего жилища. Тем более, что цены на подобные услуги в летний период значительно отличаются от тех, что будут предложены осенью.

Пора утепляться

«Горячие батареи, утепленные окна и двери – это все хорошо, но недостаточно», – уверены в компаниях, занимающихся утеплением фасадов.

По их словам, с каждым днем все больше украинцев обращается за подобной услугой. Причем обращаются не только жители старых многоквартирных домов, многие из которых построены из строительных панелей, пропускающих холод, влагу и ветер, а и владельцы загородных коттеджей.

В панельных многоэтажках, по убеждению специалистов, зимой находиться просто невозможно. Межэтажные плиты, в особенности в старых домах имеют свойство быстро промерзать. С ними же замерзают и все жители квартиры. И не важно, какие окна установлены и, каким утеплителем обиты двери. Поэтому http://valliance.com.ua/insulation и других городах Украины сейчас считается одной из самых актуальных и необходимых услуг. К тому же, если брать в учет то, что отопление могут включить не в срок – от украинской власти, к сожалению, можно ожидать чего угодно. Жаль, что не хорошего.

Чем можно утеплить?

Для обшивки наружных стен зданий используются различные материалы, наиболее популярными из которых являются:

  • пенопласт;
  • пенополиуретан;
  • плиты из базальта;
  • минеральная вата;
  • целлюлоза.

Жители квартир и домов, по словам сотрудников специализированной компании, чаще всего заказывают утепление при помощи одного из самых простых, недорогих и надежных материалов – пенопласта.

Какие плюсы можно ощутить?

Первое, что ощутит владелец квартиры или дома с утепленным фасадом – это комфорт. Благодаря своим качествам, материал утепления позволяет сохранить сухость и тепло в доме. К тому же, в отличие от внутреннего вида утепления, наружное не «крадет» свободное пространство.

Поэтому, не смотря на то, что данный вид услуги отличается довольно высокой ценой, экономить на нем не стоит, чтобы обеспечить себе комфортные условия для проживания в зимний период.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий