Кейт Миддлтон и принц Уильям: семейные ценности королевской семьи
Опубликовано:: Вт, Авг 16th, 2016

Кейт Миддлтон и принц Уильям: семейные ценности королевской семьи

Кейт Миддлтон родила своему мужу двух детей. В 2013 году появился на свет Джордж, а буквально через два года герцогиня Кембриджская подарила супругу очаровательную дочь Шарлотту. Большая семья – это общая мечта супругов, поэтому семейные ценности всегда стоят для них на первом месте.

rXDdDQwL2Xs

Принц Уильям в раннем возрасте остался без матери. Еще с того времени он усвоил, что полная семья – это огромное счастье. Согласно данным интернет-ресурса Wordyou.ru, http://wordyou.ru/133836-kejt-middlton-semejnye-cennosti-gercogini-kembridzhskoj.html решили связать себя узами брака исключительно по любви, поскольку в наше время морганатические браки становятся все более популярными.

Принц испытывается радость от того, что является главой семьи, где с первых дней царила любовь и согласие. Дети только сплотили королевскую семью.Новое поколение способствовало восстановлению пошатнувшегося реноме Бэкингемского дворца.

Кейт Миддлтон – простолюдинка, которой дали титул герцогини Кембриджской, чтобы она смогла заключить брак с принцем. Дело в том, что по закону престолонаследования член королевской семьи имеет право брать в жены только женщину аристократического происхождения.

Как королевская семья воспитывает детей?

Дети королевской четы привлекают огромное влияние прессы. Постепенно они становятся звездами. Примечательно, что британцы перенимают принципы воспитания детей, которые царят в монаршей семье. Например, не секрет, что Джордж воспитывается в строгости, поскольку он должен стать настоящим мужчиной, который будет способен стать великим монархом.

В свое время британцы боготворили маму Уильяма — принцессу Диану. Они осуждали принца Чарльза за то, что он изменял ей с Камиллой Паркер-Боулз. Уильям и Гарри – их сыновья – получили свой шарм от матери. Британцы любят их за удивительную дружелюбность, сострадательность и порядочность.

Главные семейные ценности в понимании Кейт и Уильяма заключаются в любви и поддержке, умении разделать радость и утешать в сложной ситуации.

Шарлотта и Джордж уже достаточно подросли, поэтому отпуск и каникулы королевская семья проводит в полном составе. Например, в марте Кейт и Уильям с детьми посетили горнолыжный курорт. А на днях они вернулись из поездки во Францию, где состоялось успешное знакомство малышей с их родственниками. Герцогиня Кембриджская и принц Уильям укрепляют семейные узы, радуются жизни и воспитывают детей в атмосфере любви и взаимопонимания.

 

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий