Косметологи предлагают женщинам новый прибор для депиляции
Опубликовано:: Пн, Окт 5th, 2015

Косметологи предлагают женщинам новый прибор для депиляции

Депиляция уже давно стала обыденным занятием для женщин, следящих за своим внешним видом и заботящихся о здоровье. Но, все же, до некоторого времени этот процесс являлся не совершенным.

liliana_shapka

В недавнем времени украинские косметологи представили новый прибор, который, по праву, можно назвать, «чудом», ведь его использование позволяет безболезненно удалить нежелательные волоски практически на любом участке тела.

Стоит сразу заметить, что многим женщинам давно и не понаслышке знаком факт того, что нежелательный волосяной покров наиболее быстро и безболезненно удаляется при помощи специального воска, нагреваемого до определенной температуры и наносимого на нужный участок тела. Данная процедура считается одной из самых совершенных и безопасных, при этом, отличаясь невысокой стоимостью и возможностью проведения без привлечения профессионалов – попросту говоря, в домашних условиях.

Благодаря натуральным компонентам и щадящему действию, использование прибора гарантирует безболезненное и полное удаление нежелательных волосков на проблемных участках тела, не раздражая кожу, а напротив – повышая ее упругость и эластичность.

Немаловажно и то, что эффект от данной процедуры заметен с первого раза, чем не могут похвастать многие современные приборы для депиляции нежелательного волосяного покрова, приносящего неудобства и выглядящего, мягко говоря, не эстетично.

Косметологи утверждают, что данный прибор абсолютно безопасен, ведь оснащен специальным встроенным контроллером, препятствующим перегреванию воска, излишне высокая температура которого может привести к возникновению ожогов на кожном покрове.

А благодаря своей универсальности, как уже говорилось, прибор можно использовать, как в профессиональных целях, оборудуя салоны красоты и спа-центры, так и в домашних условиях.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий