Ксения Бородина: Жизнь бьёт ключом
Опубликовано:: Ср, Мар 23rd, 2016

Ксения Бородина: Жизнь бьёт ключом

Детство Ксюши Амоевой не было связано с яркими событиями. Нельзя сказать, что она в чем-то нуждалась. Любви и заботы близких ей хватало.

aa46e775694fa5a59ff605f65d617c14_borodina7

Но можно ли назвать детство девочки счастливым, если мама находится далеко, в другой стране? Дело в том, что родители Ксюши развелись, когда ей был всего годик. После этого мама быстро вышла замуж во второй раз за итальянца и уехала вместе с ним в Италию. Поэтому забота и воспитание девочки были возложены на плечи бабушки и дедушки. Они души не чаяли во внучке. Но длительное отсутствие мамы не могла компенсировать ничья забота и любовь. Несмотря на тяжесть разлуки, бабушка и дедушка вырастили из Ксюши прекрасного человека.

Понятно, что все детство девочка сильно скучала по маме. Поэтому после окончания школы решила уехать в Италию. Но тут http://stories-of-success.ru/biografiya_ksenii_borodinoi сильно изменилась. Именно в этот момент девушка получает интересное и долгожданное предложение стать телеведущей в известном телепроекте. И в этот период, испытывая чувство неуважения к отцу, Ксения решает изменить фамилию.

Так она стала Бородиной. Личная жизнь не складывалась до тех пор, пока она не вышла замуж за Курбана Омарова. Теперь любые новости о Ксюше ждут почитатели, с интересом следят за любыми изменениями в жизни ее и её семьи.

Муж постоянно радует Ксюшу своей необыкновенной заботой и сюрпризами, а она в свою очередь, сообщает о любых изменениях в жизни. Так все с нетерпением ждали рождения дочери. Теперь ей уже три месяца и мама с удовольствие делится этим событием в Сети, выкладывая яркие и красивые коллажи с малышкой и подарками по случаю «юбилея».

Еще до рождения дочери супруги приобрели дом за городом, где сейчас ведется ремонт. Вся большая семья планирует перебраться туда уже летом этого года. Семья действительно большая. Ведь супруги воспитывают еще двух детей, которые остались у обоих от предыдущих браков.

Несмотря на то, что младшей девочке всего 3 месяца, Ксюша решила устроить себе и старшим детям отдых. Маленькая Тея осталась с двумя нянями, все остальные отправились на отдых в Таиланд. Но и оставаясь на отдыхе, Ксюша не забывает давать указания по уходу за малышкой и руководить процессом ремонта в загородном доме.

Она регулярно общается со своими подписчиками в микроблоге. Не брезгует спрашивать у них советы по многим вопросам. Не так давно она интересовалась вопросами ремонта, выбора кафельной плитки и мебели. И поклонники с удовольствием делятся с ней личным опытом, дают нужные контакты.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий