Стали известны лучшие украинские рестораны за 2015 год
Опубликовано:: Ср, Янв 13th, 2016

Стали известны лучшие украинские рестораны за 2015 год

Как обычно, в конце уходящего года ведущие украинские рестораторы подвели итоги, что и позволило узнать, какие заведения общественного питания пользовались большей популярностью среди посетителей.

рестораны

Церемония награждения прошла в столице Украины в начале декабря прошлого года. Мероприятие по праву было признано самым главным и ожидаемым событием года для всего ресторанного сообщества страны. При этом мероприятие проводилось не только при участии ведущих украинских рестораторов, но и экспертов ресторанного бизнеса международного уровня.

Таким образом, первое место среди мясных ресторанов заслужено занял столичный Goodman, лучшим рыбным заведением была признана Золотая Форель – таверна, находящаяся в Коростове, первой среди кофеен стала киевская Fair Finch, лучшей кондитерской назвали столичную The Cake, а вот лучшее пиво, как оказалось, наливают в Хряке, расположенном в Чернигове. Не удивительно, что призовое место лучшего ресторана национальной кухни получил одесский Fratelli.

К слову, сразу стоит отметить, что в Одессе, как впрочем, и в других украинских населенных пунктах, все большей популярностью стали пользоваться рестораны, обслуживающие клиентов онлайн. Сами гости ресторанов отмечают, что подобное обслуживание давно считается нормой, тем более оно очень удобно – не нужно тратить время на походы по разнообразным заведениям, достаточно осуществить звонок, сделать заказ и в ближайшее время получить свой ужин с доставкой на дом или на место работы. Помимо быстроты и качества обслуживания, рестораны, предлагающие доставку блюд, устраивают различные акции. Так, к примеру, сделав заказ на определенную сумму, клиент гарантированно может получить напиток, ролл, пиццу или иное блюдо совершенно бесплатно.

А вот заведения общественного питания, которые не предлагают подобную функцию своим клиентам, по мнению ресторанных критиков, уже в ближайшем будущем могут потерять часть своих доходов, в связи с переходом своих клиентов в места с более выгодными условиями обслуживания.

Данную ситуацию вполне можно считать стандартной, ведь во всех ведущих странах Европы, в особенности в городах с развитым туризмом, онлайн-заказ и доставка ресторанной еды уже вовсе не новшество, а приятная и выгодная обыденность.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий