В Ужгороде, охраняемом дончанкой с татуировкой украинского герба, зацветет сакура
Опубликовано:: Пт, Апр 22nd, 2016

В Ужгороде, охраняемом дончанкой с татуировкой украинского герба, зацветет сакура

По словам представителей администрации областного центра Закарпатья, уже вскоре жители и гости города смогут не просто полюбоваться цветением японской сакуры, но и попробовать ее на вкус.

 

сакура1

Как рассказал местный краевед, высаженные в Ужгороде сакуры в скором времени будут плодоносить, поэтому все желающие смогут насладиться потрясающим вкусом японских вишен.

Напомним, что раньше в городе можно было встретить только декоративные культуры, которые не давали плодов.

Что касается охраны Ужгорода девушкой из Донецка, это вовсе не шутка. В недавнем времени прессе стала известна история девушки, которая из-за своих политических убеждений была вынуждена покинуть Донецк и найти временный приют в закарпатском городе.

дарья1

В настоящее время девушка, успешно пройдя тестирование и обучение, работает в рядах Национальной полиции Украины и охраняет правопорядок в Ужгороде, успевшем стать ей домом.

По словам Дарьи Норожновой – именно так зовут эту смелую девушку, патриотизм у нее в крови и она никогда не скрывала своих политических убеждений. Более подробно ее историю, а также все самое новое и интересное, происходящее в городе, можно узнать на http://mukachevo.today/citynews/uzhgorod/ – сайте с регулярно обновляющимися новостями и другим интересным контентом.

Девушка рассказала корреспондентам свою историю, не скрывая, что принимала активное участие в революции на Майдане, за что чуть не была жестоко наказана.

Покинуть родной город девушке предложили ее родители, которые волновались за ее будущее. Главной причиной, по которой Дарья не могла больше находиться в оккупированном Донецке, стала ее татуировка с изображением украинского герба – гордость девушки.

По словам Дарьи, она приняла решение сделать подобную татуировку, еще будучи школьницей. Однако по ряду понятных причин, рисунок украсил руку девушки только после окончания педагогического колледжа.

Интересным фактом является и то, что по рассказам Дарьи, мастер, который набил ей украинский герб, после начала противостояний на Донбассе, ушел воевать за незаконные вооруженные формирования, и в скором времени был убит.

В Ужгород девушка попала, найдя объявление в Интернете, по которому молодая семья искала воспитателя для своего ребенка. С этого и началась новая жизнь Дарьи, которая, как видно, нисколько не сожалеет о своем решении.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий