Цены на новые квартиры будут расти
Опубликовано:: Чт, Фев 18th, 2016

Цены на новые квартиры будут расти

Эксперты считают, что, несмотря на нестабильность в экономической сфере и постоянные скачки национальной валюты, цены на новые квартиры больше не будут уменьшаться.

kvart_650x410

Таким образом, до конца настоящего года можно прогнозировать только увеличение стоимости жилья на первичном рынке. Однако купить квартиру в Ирпене и других населенных пунктах, не приближенных к столице, до конца года еще можно будет по вполне приемлемым ценам.

В остальном же, стоимость первичного жилья, в особенности в центральных регионах, до конца года возрастет на 10-15 %.

Чтобы сэкономить, по мнению экспертов в сфере недвижимости, необходимо сотрудничать со специализированными компаниями, для которых продажа квартир в Ирпене и других городах – единственный источник дохода. Этот факт гарантирует то, что они, чтобы удержать клиентов, будут предлагать наиболее выгодные условия сделок.

«В целом, то, что первичное жилье продолжит дешеветь на фоне нестабильности валюты – иллюзия. Дешеветь уже попросту некуда», – заверяют специалисты.

Выгоднее всего будет приобретать http://newirpen.com.ua/price, не пользуясь услугами посредников, однако если это невозможно, как уже говорилось, искать компании, предоставляющими необходимые гарантии.

Эксперты также утверждают, что несмотря на рост цен, первичный рынок в прошлом году был более активным, сравнимо со вторичным. Все потому, что владельцы жилья, желающие продать квартиры и дома, часто хотят реализовать их по заведомо завышенной стоимости, ведь многие продавцы хотят «отбить» средства, потраченные на приобретение недвижимости в период, когда цена в долларах была на 20-30 % выше нынешней их стоимости. Этот факт не выгоден покупателям, поэтому они, скорее всего и в дальнейшем будут большее внимание уделять именно первичному рынку недвижимого имущества.

Что касается рынка недвижимости в некоторых регионах, то, к примеру, многие новостройки Ирпеня уже сейчас располагают свободными квартирами эконом класса и апартаментами, в зависимости от предпочтений и уровня дохода покупателей.

По словам экспертов, благодаря работе таких проверенных застройщиков, как Комфорт Лайф, уже долгое время присутствующих на рынке, приобретение квартир в новостройках Ирпеня является отличной альтернативой современному жилью в столице, за счет высокого качества обслуживания, надежности создаваемых проектов и демократичной стоимости предлагаемого жилья.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий