Что стоит за повышением минимальной зарплаты и пенсии от Яценюка
Опубликовано:: Вт, Мар 22nd, 2016

Что стоит за повышением минимальной зарплаты и пенсии от Яценюка

На днях премьер-министр сделал громкое заявление по поводу повышения минимальных зарплат и пенсий. Но почему премьер умалчивает о повышении тарифов, которое следует за этим? Теперь минимальная пенсия увеличится немногим более, чем на 60 гривен, а зарплата – на 80 гривен. Тарифы же планируется увеличить как минимум втрое.

978454

Но почему на фоне всего этого Арсений умалчивает, что депутатам будут подняты оклады как минимум втрое? Зарплата самого премьер-министра уже выросла втрое, как подчеркнул вчера кум Путина – Медведчук. Зато самым незащищённым слоям поднимут только в мае и всего на 6 процентов. Народ понимает это, но Яценюк пафосно заявляет, что поручил соответствующим органам подготовить все нормативные акты и документацию. Арсений говорит, что необходимо принять все меры, чтобы увеличенные зарплаты и пенсии дошли до каждого украинца уже в мае месяце, как раз в канун Пасхи. Многие эксперты иронизируют, что теперь пенсионер на Пасху сможет купить себе четверть Киевского торта. Это верх цинизма нынешней власти!

Да и вряд ли получиться купить тортик. Ведь кабинет министров во главе с недоснятым премьером одной рукой громко кидают мелочь, а другой забирают практически все. Только в марте месяце электроэнергия уже выросла на 25 процентов, тихо так, без шумихи. Теперь такая же участь ожидает стоимость газа для населения и тарифы на коммунальные услуги. Поэтому громкое заявление о повышении социальных стандартов – это очередная фикция нынешней власти. Все эти повышения пенсий и минимальных зарплат уже давно съедены мартовскими повышениями тарифов.

Яценюк, прикрываясь громкими заявлениями о росте пенсий и зарплат, умышленно молчит о глобальном повышении коммуналки и газа. Это ничто иное, как гарантированное продвижение дальнейшей инфляции и уничтожение населения. Но Яценюк забыл, что украинцы – разумная нация, которая в состоянии понять, что правительство ведет антисоциальную политику, направленную на дальнейшее уничтожение населения Украины. Скрыть этого у него не получиться.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий