Дорогие командировки: во сколько Украине обходится премьер Гройсман?
Опубликовано:: Чт, Июл 28th, 2016

Дорогие командировки: во сколько Украине обходится премьер Гройсман?

В недавнем времени сотрудниками Государственного департамента информации и коммуникаций были обнародованы сведения, касающиеся того, сколько средств из государственного бюджета было выделено на командировки главы правительства.

командировки

Как известно, за время своего пребывания на посту премьер-министра Украины Владимир Гройсман совершил три запланированные командировки, общая сумма которых, с учетом стоимости трансфера, проживания в гостиницах и проведения деловых встреч, составила 132 тысяч 766,94 гривен.

«За время своего пребывания на посту премьер-министра, Гройсман совершил три рабочих визита – в Германию, Соединенные Штаты Америки и Бельгию. Общая сумма поездок с учетом всех необходимых расходов составила 132 тысяч 766,94 гривен», – указывается в ответе департамента на соответствующий запрос.

Стоит заметить, что сумма, потраченная на командировки не мала, в особенности, учитывая нынешнее финансовое положение Украины.

Необходимость предоставления отчетов

Все расходы чиновника, по словам представителей государственного ведомства, закреплены в официальных отчетах.

Стоит напомнить, что отчеты о проживании в гостиницах во время пребывания в командировке обязательны, ведь их отсутствие является поводом не только лишения заработной платы, но и увольнения.

Необходимые http://spbcheck.ru/document.php следует просить непосредственно в месте пребывания, либо обратившись в компании, предоставляющие подобный вид услуг. Поводом для обращения может послужить невозможность получения документов с места проживания (гостиницы или отеля), что может произойти по разным причинам. К примеру, некоторые гостиницы не выдают подобные документы, а в бухгалтерии любого предприятия не будут разбираться кто прав, а кто виноват – работник просто не сможет получить определенную сумму, рассчитанную на погашение трат во время пребывания в деловой поездке.

Гройсман или Яценюк: кто дороже для Украины

В свете данных событий стало интересно узнать, кто же обходится дороже для государства – действующий премьер Гройсман или его предшественник Яценюк.

Как оказалось, деятельность сегодняшнего главы правительства не одобряет более 70 % украинцев, которые считают, что премьер позволяет себе неосмысленно распоряжаться средствами из государственного бюджета. Который, к слову, является практически пустым.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий