Эксперты раскрыли все секреты канадского партнерства
Опубликовано:: Пт, Окт 21st, 2016

Эксперты раскрыли все секреты канадского партнерства

Уже ни для кого не секрет, что большое количество украинских бизнесменов отдает предпочтение открытию компании за границей, отказываясь от ведения дел на территории Украины. Однако не все знают, каким правилам нужно следовать, чтобы не «прогореть».

offshor-kanada

Украинский бизнес идет в направлении Канады

Эксперты отмечают, что в последнее время большой интерес для предпринимателей из Украины представляет Канада. И этому есть свое логическое объяснение. Оффшорную зону в Канаде не зря называют полезной – при правильном размещении активов предприниматели не теряют ни цента, при том, что их доход не контролируется третьими лицами.

Партнерство LP в Канаде

Данное партнерство можно без зазрения совести назвать оффшором. Открывшаяся компания не платит никаких налогов на территории Канады, не сдавая при этом в государственные органы регулярные отчеты о своей деятельности. Данное условие развязывает руки бизнесменам, которые могут получать значительно большую прибыль, чем при открытии компании у себя на Родине.

По статистике, большая часть украинских и российских предпринимателей уже выбрало выгодную программу сотрудничества в Канаде. Причем, их отзывы, которые нередко можно найти в Сети, доказывают профессионализм участников программы.

Канада или Шотландия?

Многие бизнесмены, решившие наладить бизнес за рубежом, сталкиваются с вопросом, касающимся выбора государства – будущего нахождения компании. До недавнего времени предприниматели отдавали предпочтение Шотландии, однако канадское партнерство сумело взять верх над шотландским по многим пунктам. Тут можно подробно ознакомиться со всей интересующей информацией, касающейся канадского партнерства LP, получить ответы на возникающие вопросы и проконсультироваться с квалифицированными специалистами. Главным преимуществом североамериканского государства, которое не так давно вышло на большую арену, заключается в том, что оно не состоит ни в одном, так называемом, «черном» списке. А потому регистрировать компанию или фирму на его территории абсолютно безопасно.

На ЕС «свет клином не сошелся»

Одним из достоинств канадского партнерства является то, что по его правилам, зарегистрировать компанию в Канаде могут те предприниматели, которые по каким-то причинам не могут перенести свой бизнес в страны, входящие в Европейский союз. Не будем скрывать, что данный фактор сейчас очень значим для некоторых бизнесменов из России и Украины. При этом, предприниматели будут иметь все свои основные права, заключающиеся в возможности оформления и управления банковскими счетами.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий