Эксперты рассказали об особенностях кредитования в Украине
Опубликовано:: Вс, Июл 24th, 2016

Эксперты рассказали об особенностях кредитования в Украине

Финансовый рынок в Украине проживает не лучшие свои времена – это известно, как специалистам в данной сфере, так и рядовым украинцам. Последних, кстати, в большей степени и волнует вопрос – каким будет кредитование в Украине?

кредитование

По словам финансистов, кредитование в стране в ближайшее время будет дорогим и невостребованным удовольствием.

Более подробную информацию о действующих банках, кредитовании и разного рода финансировании можно узнать, посетив сайт http://refinansir.ru/3128/lichnyj-kabinet-permenergosbyt/, предлагающий широкий спектр услуг, как частных клиентам, так и юридическим лицам.

«Финансовый рынок сейчас выглядит, как пациент, который хоть и жив, но не здоров», – говорят эксперты.

Активность украинских банков

В последнее время банки, которые «остались в живых» после своеобразной чистки (на финансовом рынке Украины осталось не так много банковских учреждений, которые могут похвастать отсутствием задолженностей перед кредиторами), начали предлагать населению еще большее количество потребительских кредитов.

В особенности это заметно по увеличившемуся количеству, так называемых, «магазинных» кредитов, где представители банков могут предложить оформить кредит на товар, находясь непосредственно в точке продаж бытовой техники или электроники.

«Сравнимо с аналогичным периодом прошлого года, активность банковских учреждений в сфере выдачи потребительских кредитов возросла», – утверждают финансовые аналитики. – «В первую очередь этот факт связан со стабилизацией валютного курса и с уменьшением количества банков, действующих на территории Украины».

Украинцы чаще стали пользоваться кредитками

По сравнению с прошлыми годами, украинцы стали намного активнее пользоваться личными кредитными картами. В этом вопросе прослеживается максимальная стабильность, которая играет на руку украинским банкам. По словам финансистов, данный факт связан с желанием населения брать именно краткосрочные кредиты, а это проще всего сделать посредством получения кредитной карты.

Банкиры не скрывают, что кредитные карты, буквально, овладевают украинцами. Они есть у большей части взрослого населения. Более того, многие украинцы имеют у себя кредитные карты нескольких банковских учреждений, которые предлагают абсолютно разные условия, выгодные для потребителей.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий