Форекс – это выгодно или как повезёт?
Опубликовано:: Вт, Фев 2nd, 2016

Форекс – это выгодно или как повезёт?

Многим уже не понаслышке знаком этот огромный валютный рынок с его непрекращающимися финансовыми операциями.

1

Он манит к себе, как магнит, и, кажется, вот оно – богатство, только протяни руку. На самом же деле всё намного сложнее, и вряд ли простой обыватель сможет вообще разобраться в тонкостях и превратностях внутренней кухни Форекс.

Поэтому без специалиста-брокера в этом деле вам точно не обойтись. И надо всегда иметь под рукой http://форексиндикаторы.рф/ биржи.

В настоящее время идёт активное продвижение форекс в массы. Наверное, многие из нас не раз сталкивались с предложениями поучаствовать в торговле валютой.

Попробуем понять – стоит ли рисковать?

Во-первых, форекс – это круглосуточное предприятие, поэтому заниматься делами здесь можно в любое удобное для вас время.

Во-вторых, в отличие от фондового рынка, здесь гораздо меньший список валютных пар. И более того, для игры вы можете взять только одну из них.

В-третьих, ни каких комиссионных издержек, так как брокер всегда имеет свою выгоду, играя на курсе валют.

В-четвёртых, так называемое кредитное плечо на форекс довольно значительное, что даёт трейдеру возможность получения максимальной выгоды при торговле валютой.

Но не стоит обольщаться, ведь наряду с преимуществами рынок форекс имеет и существенные подводные камни, способствующие финансовым потерям.

Не забывайте об обратной стороне круглосуточной работы форекс, связанной с затянувшимися торгами. Может так случиться, что для получения прибыли придётся не смыкать глаз далеко не одни сутки.

Да и уследить за быстро меняющимися котировками валютных пар, порой, довольно сложно. Без специальных навыков здесь точно не обойтись, что уже говорить о постоянном моральном и физическом напряжении.

Кроме того, не стоит особенно радоваться отсутствию комиссионных, так как, согласитесь, никто и никогда не станет работать бесплатно. Поэтому играя на балансе цен покупок и продаж специальных инструментов, брокер может запросто свести к нулю всю вашу предполагаемую прибыль.

Не так уж хорошо и то самое кредитное плечо, ведь тогда велик риск расстаться с довольно приличной суммой денег. А если вы захотите уменьшить его, то тогда придётся доплатить ещё.

Надо отметить, что всемирная паутина форекс ведёт к быстрым переменам внутри него. Поэтому, стоит немного отвлечься, утратить контроль за основными операциями – и вот уже вы проиграли окончательно.

Так что не нужно думать, что рынок форекс – это простая игра на везение. На самом деле его жёсткие правила игры зачастую намного превосходят другие финансовые рынки.

Выбор за вами.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий