ВРУ сдала декларации про доходы
Опубликовано:: Ср, Ноя 2nd, 2016

Имущество украинских политиков и чиновников поразило весь мир

Большие суммы наличности, произведения искусства, дорогие часы и автомобили, роскошные дома и квартиры.

dzofknwlq-g

Украинские политики подали свои электронные декларациии. Документы в электронной форме доступны в Интернете. Они показывают, что большая часть политиков и чиновников очень богаты. А происходит это в государстве, где значительная часть населения живет в бедности.

Срок подачи так называемых Е-деклараций истек. Их составили важнейшие политики в государстве, в том числе и президент Петр Порошенко. Глава страны обладает большими суммами денег и другими активами, но комментируя свою декларацию он подчеркнул, что все деньги заработал раньше. В свою очередь бывший премьер-министр Юлия Тимошенко, кроме недвижимого имущества и нескольких миллионов гривен, имеет очень богатого мужа, владельца нескольких фирм. Это, вероятно, на него записано имущество лидера партии Батькивщына.

Оказалось, что многие политики, которые обращаются к беднейшим из избирателей, сами чрезвычайно богаты. Например Олег Ляшко, лидер популистской Радикальной партии имеет 740 000 долларов и 90 000 евро наличными, миллион гривен в банке и много другого имущества.

Особенно поражают предметы роскоши политиков и чиновников – такие, как дорогие часы и произведения искусства, и все это в стране, в которой большая часть населения живет в бедности. Комментаторы указывают, что этот вопрос должна решать антикоррупционная прокуратура.

IAR / Л.І.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий