Киевская недвижимость падает в цене
Опубликовано:: Чт, Окт 29th, 2015

Киевская недвижимость падает в цене

 

Напомним, ранее эксперты в сфере недвижимости подробнее прогнозировали спад цен на жилье в Украине до 20-30%, что, с одной стороны является положительным фактором для покупателей, а с другой – негативным для продавцов.0dfa41647060316c6d02962191941d87

Согласно статистике за последний период, падение цен, как и ожидалось, составило примерно 30%, что могло означать только одно – рынок украинской недвижимости достиг своего дна.

Так, к примеру, присмотреть элитное жилье в одном из самых респектабельных жилых комплексов Киева – «Новопечерские липки», воспользовавшись услугами проверенного агентства недвижимости, стало намного проще и главное – выгодней.

Однако, как утверждают эксперты, данный фактор, заключающийся в падении стоимости, может, напротив, поднять рынок недвижимости, ведь, согласно анализу, проведенному крупными агентствами, спрос покупателей заметно увеличился, а суммы сделок стали несколько большими.

Это привело к тому, что покупатели на рынке заметно активизировались, ведь согласитесь, грех не воспользоваться шансом и приобрести элитную квартиру за гораздо меньшую сумму, чем предложенную еще годом ранее. К тому же, всем известно, что нестабильность в экономической сфере приводит к нестабильности в сфере недвижимого имущества, и резво упавшие цены могут так же резко подскочить.

К слову, по оценке экспертов, данная тенденция, заключающаяся в спаде цен на жилье в Украине, является долгосрочной, однако, как показывает практика, тянуть резину, особенно в государстве с нестабильной экономикой не стоит – нужно не теряя время, вкладывать средства в то, что со временем может подорожать.

Самое главное – не попасться в ловушку к мошенникам, которые, воспользовавшись доверчивостью многих украинцев, могут заключить неправомерную сделку, впоследствии не имеющую никакой юридической силы.

В целом же, по прогнозам, в настоящее время воспользовавшиеся возникшей экономической ситуацией украинцы, имеющие сбережения, смогут стать владельцами ранее дорогостоящего роскошного жилья, находящегося в центре и других презентабельных районах столицы.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий