Командировки по Украине: где остановиться дешевле
Опубликовано:: Вт, Ноя 3rd, 2015

Командировки по Украине: где остановиться дешевле

Зачастую, отправляясь в командировку, украинцы задаются вопросом, связанным с тем, где им дешевле остановиться в незнакомом городе – в отеле или же снять посуточно квартиру у хозяев.

683_0_6546f626a610c5117edc10b72aa96baf

И сразу же стоит сказать, что еще до недавнего времени, многие украинцы отдавали большее предпочтение второму варианту, в особенности, если длительность их командировки составляла не более трех дней.

Недоверие к отелям связывали с тем, что многие из них целенаправленно завышают цены, а также предлагают услуги, стоимость которых может быть сообщена только в день отъезда. К слову, обвинять в этом представителей отелей не слишком целесообразно, ведь, согласитесь, каждый постоялец, заказав любую дополнительную услугу, в первую очередь, должен самостоятельно узнать ее стоимость, во избежание дальнейших недоразумений.

Вторая причина того, что большинство украинцев предпочитали посуточную аренду квартир отелям – в первом варианте, как они были убеждены, их ожидал домашний комфорт и уют, а в последнем – суета и официальная обстановка.

Но вот о том, что все это неправда, можно узнать, посетив, к примеру, http://kizhi.com.ua/ которого, в большинстве своем, располагаясь в изумительно красивых местах в центре города, дарят каждому гостю волшебное ощущение тепла и домашнего уюта, наравне с не дорогостоящим и внимательным, учтивым и ненавязчивым обслуживанием.

При этом, как показывает практика, сотрудники отелей не разделяют гостей по принципу долгого или краткого пребывания последних в командировке или отпуске – к каждому гостю применяется индивидуальный подход.

Хорошей же новостью для украинцев и гостей Украины стало то, что большинство отелей, поняв свою ошибку, в большей степени заключающуюся в излишней официальности, начинают предлагать гостям по-домашнему уютную атмосферу и кухню, включающую большое разнообразие всем знакомых и любимых блюд.

Интересно, что по статистике, такие отели ежемесячно посещает примерно на 30% постояльцев больше, чем чрезмерно пафосные и дорогостоящие гостиницы.

Нельзя не отметить и то, что вопреки мнениям, бюджетные отели не находятся в спальных местах Харькова и других населенных пунктов Украины, и не предлагают обслуживание отечественного уровня. Отечественными остаются только цены, а вот качество обслуживания, по праву, можно назвать европейским.

По материалам: http://kizhi.com.ua/

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий