Life поднимает тарифы, МТС переходит в Vodafone
Опубликовано:: Ср, Ноя 4th, 2015

Life поднимает тарифы, МТС переходит в Vodafone

В этой сфере мобильной связи произошли очень интересные перемены.

NKRSI-2-671x362-671x362-671x362

Первая из них – это то, что мобильный оператор «Life» снова меняет свои тарифы. Помните былые времена, когда все массово скупали стартовые пакеты, чтобы общаться с друзьями, знакомыми, любимыми по 0 копеек за минуту? Ох, сколько тогда было желающих звонить в этой сети мобильной святи…

Времена изменились и уже людям пришли смс-сообщение с содержанием, где отмечалось, что хотя бы один раз в год надо пополнять счет на сумму не менее 10-ть гривен и тогда можно будет общаться по акционному тарифу – 0 копеек за минуту. И даже тогда спрос на услуги связи этого оператора не уменьшился. 10 гривен – это не такие уж большие деньги.

А потом была инфляция, после которой цены пошли существенно в гору и владельцы мобильной сети ввели новую фишку, согласно которой абонент «Life» может общаться с такими же как и он подобными и дальше по 0 копеек за минуту если в начале месяца оплатит абонентскую плату в размере 5 гривен за 30 дней. Людям некуда было деваться и они начали оплачивать эту сумму.

И вот вчера на номера этого оператора начали приходить смс, содержание которого многих шокировало. Мобильный оператор «LIfe» вновь поднимает тарифы. С 4 ноября чтобы говорить по 0 копеек за минуту абонентам сети надо заплатить не 5, а 7 гривен 50 копеек чтобы общаться 30 дней бесплатно.

Все идет к тому, что до Нового года будет целых 10, а то и 15 гривен абонентской платы. Хотя, это еще не так много, ведь за тот же Киевстар люди платят 30 и более гривен в месяц.

Что касается других новостей в мире мобильной связи, то недавно стало известно, что вскоре мобильный оператор «МТС» переименуют в Vodafone.

Сначала два бренда будут существовать параллельно, а уже через некоторое время произойдет полный переход на Vodafone. И процесс начинается уже с сегодняшнего дня. Постепенно на бренд Vodafone будут переведены собственные магазины «МТС Украина» и большая часть дилерских точек продаж. Новый бренд не будет использоваться на территориях востока страны, которые неподконтрольны украинской власти.

По материалам Воробуса

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий