Небанковское кредитование в Приватбанке: все, что нужно знать
Опубликовано:: Чт, Июн 9th, 2016

Небанковское кредитование в Приватбанке: все, что нужно знать

Уже давно украинцам, как обычным гражданам, так и физическим лицам, являющимся владельцами бизнеса, стало известно понятие небанковского кредитования. Однако зачем этим видом деятельности начал заниматься крупнейший украинский банк?

9e8f81858b8912cb608f918712732b72_L

Напомним, что весна настоящего года ознаменовалась для клиентов Приватбанка настоящим праздником. А выбрать банковское оборудование алматы всегда можно на сайте специализированного магазина, консультанты которого ответят на все возникающие вопросы и дадут гарантию на все приобретенные товары и устройства.

Что касается «Первого по депозитам» банка Украины, то его представители пообещали своим клиентам открытие счетов под 25% годовых. Стоит отметить, что подобные условия, в особенности в период кризиса, не может предложить ни один украинский банк.

Однако здесь есть подводные камни и, причем, весьма ощутимые.

Стоит отметить, что в настоящее время в Украине особой популярностью пользуется такой вид предпринимательства, как изготовление металлоизделий в алматы с экспортом за границу.

Так вот, как оказалось, депозит под такой щедрый процент можно получить, если вкладывать средства напрямую в кредиты физических лиц и бизнесменов, являющихся клиентами банковского учреждения. Нельзя не согласиться, что это довольно рискованно, в особенности сейчас, когда украинцы и вовсе стараются лишний раз не обращаться за услугами в государственные банки и предпочитают хранить деньги за рубежом или дома.

Также банк обозначает минимальную сумму, которую могут вложить вкладчики – это одна тысяча гривен. А доход, который будет поступать, станет для них ежемесячным. С одной стороны все очень удобно, ведь подобный доход можно назвать дополнительной пассивной заработной платой.

Остальные клиенты банка также ощутили на себе его щедрость. К примеру, владельцы кредиток «Универсальная» теперь могут перевести свою задолженность на другую карту, которая предполагает выгодную рассрочку погашения кредитных средств.

По словам представителей банковской организации, данные предложения взаимосвязаны и очень выгодны для украинских предпринимателей, имеющих некоторые трудности с погашением взятых ранее долгов.

А те, предприниматели, которые хотят обезопасить себя и хранить средства в надежном месте, но не в банке, могут обратить внимание на те качества, которыми обладает металлическая мебель алматы предлагаемая в Украине по сравнительно невысокой цене.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий