Преимущества оффшора в Панаме
Опубликовано:: Пт, Июн 3rd, 2016

Преимущества оффшора в Панаме

Чтобы снизить налоговую нагрузку на собственную компанию, зарегистрированную на территории Украины, многие предприниматели решаются на открытие оффшорных счетов.

оффшоры в панаме

И, как оказывается, правильное пользование оффшорами может не нести в себе никаких негативных последствий.

Одними из самых развитых и стабильных считаются оффшоры в Панаме. Это не удивительно, ведь Панама давно известна, как финансовый центр всего международного бизнеса.

Что же стимулирует предпринимателей открывать оффшорные счета в Панаме?

Главное преимущество заключается в низких ценах на регистрационные процедуры, а также на дальнейшее обслуживание счета.

Этот факт обусловлен тем, что оффшорная зона в Панаме создавалась не случайно. Данное государство является сравнительно небольшим – на его территории нет масштабных залежей полезных природных ископаемых, что и натолкнуло правительство на создание оффшорной зоны, которая будет приносить доход в государственный бюджет.

Можно найти абсолютно все организации, предлагающие открытие оффшорных счетов в Панаме, ознакомиться с их услугами и ощутить выгоду, даже не покидая своего дома или рабочего места.

Немаловажным преимуществом является и полностью лояльное к нерезидентам государства законодательство.

К примеру, владельцы оффшорных счетов, получая доход вне страны, полностью освобождены от уплаты налогов в Панаме. Также нельзя не отметить и то, что регистрация любого юридического лица на территории Панамы осуществляется в самые краткие, сравнимо с другими странами, сроки – всего за один день. Это говорит о полном отсутствии понятия бюрократии в стране. Нельзя не отметить и то, что здесь можно зарегистрировать компанию или открыть оффшорный счет заочно, даже без личного присутствия на территории страны.

Примечательно, что каждый бизнесмен, имеющий оффшорный счет в Панаме или осуществляющий предпринимательскую деятельность на территории данной страны, полностью освобожден от необходимости регулярно подавать отчеты о своей деятельности. Таким образом, информацией о компании владеет только ее владелец и его доверенные лица, что дает гарантию безопасности любого бизнеса.

Единственное, что необходимо предпринимателю, открывшему оффшорный счет – это оплачивать ежегодные платежи, так называемый, налог на франшизу, однако подобная практика существует во многих оффшорных зонах.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий