Продажа авто после ДТП: можно ли сделать это выгодно
Опубликовано:: Пн, Мар 7th, 2016

Продажа авто после ДТП: можно ли сделать это выгодно

Попал автомобиль в ДТП. Ситуация не из приятных. Но как обычно говорят в таких случаях, это всего лишь железо. Главное, чтобы не пострадали люди. Ситуация уже произошла, все документально-процессуальные вопросы решены, дальше – продажа. Многие, конечно же, ремонтируют своего верного железного коня, а некоторые решают его продать, чтобы ничего впредь не напоминало о произошедшем инциденте. Это единственный вариант, если автомобиль превращен в груду металла. И можно ли такое продать? Ответим сразу, что самостоятельно сделать это выгодно не получится.

7

Если имеются повреждения, которые несложно устранить, то выгоднее всего сделать ремонт, особенно если машина была застрахована. Но если был лобовой или боковой удар, то выгоднее ее продать. Это подтвердит любой специалист.

Предстоит продажа авто после ДТП и для этого существуют компании, готовые оказать в этом содействие. Обычно при таких ударах повреждается геометрия кузова и исправить это намного сложнее. Такие нарушения в автомобиле даже после ремонта имеют целый ряд негативных последствий.

  1. Автомобиль постоянно будет тянуть в сторону.
  2. Быстро изнашиваются покрышки.
  3. Неплотно закрываются двери.
  4. При повторной аварии кузов может просто сплющить.

Становится понятно, что дальнейшее движение на таком автомобиле нежелательно. Самостоятельно выгодно продать битый автомобиль не получится. Можно выручить лишь копейки. На авторынке много аферистов, которые специализируются именно на битых машинах.

И так, звоним, и в этот же день в указанное место может приехать эксперт, чтобы оценить реальную стоимость. Вполне вероятно, этот человек сразу же выкупит автомобиль. Не верится? Но это так. Не стоит размещать рекламу в интернете, в газетах, стоит лишь раз набрать номер и вверить свой битый автомобиль в надежные руки вместе с плохими воспоминаниями.

Стоит напомнить, что современные технологии позволяют быстро и со стопроцентной гарантией определить, бывал ли продаваемый автомобиль в ДТП. Это на тот случай, когда хозяин решает отремонтировать и только потом продать. Такую экспертизу делают практически на каждом СТО. Это невыгодное вложение средств. И будущий покупатель может просто снизить стоимость до той, которую давали за битое авто. Одним словом, звоните экспертам, оценивайте и продавайте. Дороже просто не бывает. Это самый выгодный и безопасный вариант подобных сделок.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий