Рубль катится вниз по наклонной. Песков успокаивает россиян
Опубликовано:: Чт, Янв 21st, 2016

Рубль катится вниз по наклонной. Песков успокаивает россиян

Пресс-секретаря Путина Песков решил прокомментировать ситуацию с резким падение российского рубля.

1549581

В своем выступление он призвал россиян успокоиться и не паниковать, так как сегодняшняя ситуация – это ещё далеко не падение. И говорить о падении, по его словам, вообще пока рано.

Дальше Песков продолжал «успокаивать» и отметил, что в России существует некий мегарегулятор, это Центробанк, который якобы держит руку на пульсе и внимательно следит за всеми колебаниями российского рубля. Беря во внимание рекомендации главного регулятора, он отметил, что считать обвалом сегодняшнюю ситуацию пока рано. Никаких оснований для этого нет. В Центробанке якобы имеются несколько действенных сценариев, которые должны нормализовать сложившуюся ситуацию.

Пока Песков толкал свои упоительные речи, курс перевалил за отметку в 92 рубля за евро. Еще сегодня утром один доллар можно было приобрести за 85 российских рублей. Российский рубль прямо пропорционален стоимости барреля. Пока падение цены на нефть продолжается, ждать нормализации положения, которого так обещает Песков, не приходится. Никакой Центробанк ничего решить не сможет, тем более, что вряд ли у них есть сценарий, способный повлиять на положение дел на нефтяной бирже. Сегодня один баррель опустился до отметки 28,7. Но российский народ свято верит своему правительству и продолжает спокойно наблюдать за рублевой кривой, резко стремящейся вниз.

Е.К.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий