Где можно расплатиться биткоинами
Опубликовано:: Пн, Авг 1st, 2016

Сфера применения криптовалюты

Для тех, кто занимается майнингом важно знать: где можно расплатиться биткоинами. Известно, что криптовалюту принимают далеко не все сервисы, компании и торговые центры. Рассмотрим все возможные варианты.

bitcoin-cryptocurrency-trade

Интернет-магазины и торговля недвижимостью

Прием биткоинов осуществляют прогрессивные интернет-магазины, которые реализуют электронику, обувь, одежду, косметику, товары для дома. Как правило, на их портале есть пометка «Оплата биткоинами» или фирменный логотип криптовалюты, который сигнализирует о том, что ваш шоппинг на виртуальном портале пройдет отлично. Вы сможете приобрести любую понравившуюся вещь за криптовалюту.

Если в вашем любимом интернет-магазине одежды или обуви пока, что не перешли на сторону прогресса, вы можете http://4exchange.cash/ на специализированных порталах. Изучите предложения: процент комиссии, условия транзакции и другие нюансы, которые повлияют на скорость и прибыльность сделки. Зачислить перевод можно на электронный кошелек или банковскую карту. Время транзакции: от 5 минут до 24 часов в зависимости от загруженности системы.

В 2015 году некоторые агентства недвижимости презентовали новую услугу: покупка-продажа квартир и земельных участков за биткоины. Для этого они создали специальный счет, куда покупатели могут зачислять криптовалюту, а затем успешно ее обменивают на доллары, евро и другую валюту. Говорят, что такой подход сэкономил время как для агента по недвижимости, так и для покупателя. Не нужно ехать в банк, оформлять перевод крупной суммы денег. Оплатить покупку можно в виртуальном формате. Плюс такую сделку можно провернуть в любой стране. Допустим, что вы планируете переехать в США. Если агентство по недвижимости принимает криптовалюту, то вы можете внести необходимую сумму денег в любой удобный для вас день. Документы на жилье получить по почте. На новом месте вы можете сразу справлять новоселье. Как видим, оплата биткоинами упростила жизнь многим людям и сэкономила уйму времени на проведении целого комплекса операций.

Крупные корпорации

bitcoin-blog-06На биткоин давно перешли крупные корпорации, чем упростили жизнь рядовых пользователей. В числе сервисов, который предложил своим клиентом удобный формат оплаты – сеть розничных и интернет-магазинов электроники TigerDirect. Оплатить покупку электронных девайсов можно на сайте компании. Директор по маркетингу Стивен Лидс отметил, что корпорация всегда шла навстречу покупателям, которые используют нетрадиционные методы оплаты и учитывает вкусы и потребности аудитории. Видимо, переход на биткоины – лучший способ продемонстрировать ключевые принципы политики компании.

DishNetwork – один из первых операторов спутникового телевидения, который предложил абонентам оплату биткоинами. Свое решение представители корпорации пояснили просто: «Мы хотим, чтобы нашим клиентам было удобно оплачивать услуги нашей компании». Сервис для путешественников Expedia в числе первых перешел на криптовалюту. Если на вашем балансе есть пара тысяч биткоинов, то вы можете организовать чудесное путешествие на экзотические острова, по европейским странам или неизведанным уголкам США.

В феврале 2014 года на биткоины перешла корпорация Dell. Ради эксперимента она принимала криптовалюту в обмен на подарочные сертификаты. Эксперимент удался – количество клиентов корпорации возросло. Уже в апреле в Dell можно было купить ноутбуки, компьютеры, планшеты, мониторы и другие электронные девайсы за биткоины. В Dell пояснили, что биткоины – это гибкий способ и удобный способ оплаты. Им можно расплатиться с любой точки мира. Плюс комиссия за оплату биткоинами ниже, чем при оплате с кредитных и накопительных банковских карт.

Издательская компания TIME пополнила список прогрессивных корпораций. Оплатить подписку и покупку книг. По мнению многих пользователей, это – шаг навстречу поклонникам книг и журналов. Теперь не нужно искать сервисы, на которых можно обменять биткоины на доллары или евро. Отныне вы можете оформить подписку в пару кликов.

Не осталась в стороне и корпорация Microsoft. Она предложила за биткоины оплатить приложения, игры, музыку и специальные консоли. При этом директор по развитию Эрик Локкард отметил: «Хотя цифровые валюты не стали общепринятыми, нас это не пугает. С каждым днем количество людей, которые расплачиваются криптовалютой неуклонно растет. Мы рады предложить им удобный способ оплаты».

Стремительное расширение сферы использования биткоин

Сегодня биткоины принимают в каждом третьем интернет-магазине, виртуальной «барахолке» (где можно сдать старые вещи в обмен на новые), игровых порталах. Пользователи оценили этот великодушный шаг. Теперь трансакции проходят намного быстрее, а мороки с обменом валюты намного меньше. Расплачивайтесь биткоинами на любых порталах, обеспечивая себя развлечениями и вещами первой необходимости.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий