Топливо на АЗС Украины постепенно падает в цене
Опубликовано:: Пн, Авг 3rd, 2015

Топливо на АЗС Украины постепенно падает в цене

Шокированные стремительным ростом цен на топливо украинские автомобилисты начинают вздыхать с облегчением, ведь по последним данным, за период конец июля – начало августа, цены на многих АЗС значительно снизились.

бензин(2)(2)

Однако далеко не все автозаправочные станции спешат сменить ценники. По словам водителей, тенденция снижения цены на топливо пока наблюдается только у столичных БРСМ-Нафта и KLO.

Так, по некоторым сведениям, цены на бензин и дизельное топливо на указанных АЗС снизились в среднем на 10-21 коп.

Стоит отметить, что после снижения цены, АЗС зафиксировали высокую заинтересованность со стороны киевских автомобилистов, что поспособствовало тому, что на уступки пошли еще две крупные украинские заправочные станции – Укр-Петроль и Marshal.

По словам чиновников, падение топлива в цене является предугаданным, ведь украинская экономика, по их мнению, постепенно укрепляется. Однако, судя по настроениям автомобилистов, не все верят в столь скорое светлое будущее и по возможности запасаются драгоценным топливом.

Касательно остальных нефтепродуктов, присутствующих на украинском рынке, цены на них остались практически неизменными. А предпочитающие качество в соотношении с оптимальной ценой автомобилисты уже давно приобретают http://www.e-katalog.ru/list/723/liqui-moly/, которое можно использовать, как в личных, так и в коммерческих целях. Об этом свидетельствует большая популярность данного продукта среди владельцев специализированных автомобильных сервисных центров и станций технического обслуживания.

Главное достоинство вышеуказанного моторного масла, по словам специалистов, заключается в его всесезонности и универсальности, ведь оно подходит как для бензиновых, так и дизельных двигателей, не влияя на их технические характеристики. Некоторые из них также замечают, что соответствие всем нормам качества – один из главных приоритетов производителя данного продукта, не меняется, несмотря на негативную экономическую ситуацию в государстве.

Таким образом, можно сказать о том, что ситуация на рынке Украины медленно, но уверенно начинает стабилизироваться. В основном, этому способствует финансовая помощь от государств-партнеров и международных инвесторов, заинтересованных в укреплении украинской экономики. Однако украинцев все еще пугают валютные скачки и падение доллара – факторы, не дающие полноценно укрепиться национальной валюте и провоцирующие рост цен.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий