Украинцы чаще становятся участниками групп по продаже авто
Опубликовано:: Пн, Сен 21st, 2015

Украинцы чаще становятся участниками групп по продаже авто

Экономический кризис выбил из колеи многих украинцев и, если немногим ранее, задуматься о покупке нового автомобиля мог себе позволить среднестатистический гражданин, то уже в этом году ситуация кардинально ухудшилась.

15e6738ee57467e7cbb29678ad745661

Специалисты считают, что постоянно растущие тарифы ЖКХ, сокращения, а также оставшиеся на прежнем уровне заработные платы и иные социальные пособия, делают приобретение автомобиля в Украине практически нереальным.

Единственное спасение – это участие в специализированных программах, которые дают право приобрести автомобиль без обязательного сбора требуемой суммы или взятия денежного кредита в банке, которые уже не пользуются такой популярностью среди населения.

Одним из таких организаторов является http://www.056.ua/article/932806, предоставляющий возможность покупки автомобиля, выплачивая его стоимость в виде обязательных ежемесячных взносов.

Внимательно изучив условия договора данной компании, специалисты пришли к выводу, что ее деятельность является абсолютно правомерной, что дает возможность каждому ее клиенту стать обладателем гарантированного автомобиля выбранной им марки и модели.

Принцип программы довольно прост. Становясь участником, потенциальный покупатель вносит ежемесячные денежные вклады, которые пополняют общий бюджет набранной компании. Когда набирается необходимая сумма, организатор приобретает для участника, стоящего первым в очереди, автомобиль и передает его в полноправное пользование.

Преимуществом данной программы, как видно из отзывов довольных участников, является минимальная сумма переплаты – всего 6% в год от стоимости выбранного автомобиля и возможность сэкономить на услугах организатора, заблаговременно выплатив всю сумму либо же выплачивая, так называемые, авансы.

В целом, по мнению специалистов, подобные программы полностью оправдывают себя, а число их довольных клиентов постоянно растет, в особенности на фоне падения продаж автомобилей в украинских автосалонах.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий