Украинцы отказываются от банковских кредитов, в пользу выгодных программ
Опубликовано:: Пн, Сен 21st, 2015

Украинцы отказываются от банковских кредитов, в пользу выгодных программ

Банковские кредиты, еще недавно пользующиеся большой популярностью среди украинцев, отошли на второй план, а их место заняли уникальные, в своем роде, программы поэтапного приобретения товаров.

69fa6cf35509

Согласно независимому анализу, наибольшим спросом у украинцев пользуются программы, позволяющие приобрести автомобиль, в то же время, без необходимости самостоятельного сбора полной суммы авто или взятия денежного кредита.

Однако с появлением на украинском рынке подобного рода компаний, появились и различные слухи, согласно которым, данные программы не являются ни чем иным, как разводом и выкачкой денег.

Самой популярной, по причине своей активной раскрутки, подобной программой, действующей на автомобильном рынке, является http://avtoport.ua/auto_news/16822, предоставляющая возможность приобретения автомобиля на выгодных для многих украинцев условиях.

С одной стороны, может показаться, что компания занимается незаконной выкачкой средств у доверчивых покупателей, однако согласно анализу независимых экспертов, ее деятельность является абсолютно законной и уже многие ее клиенты получили возможность стать счастливыми обладателями желаемых автомобилей.

Чтобы не попасть в ловушку к подобным компаниям, по мнению юристов, следует внимательно изучить заключаемый договор, уделив внимание всем пунктам – даже тем, которые могут показаться незначимыми.

«В целом, данная программа не является новинкой для международного автомобильного рынка», – считает юрист. – «Ее участники получают возможность поэтапного приобретения автомобиля, при этом, не влезая в банковские кредиты. Достаточно уплачивать обязательный ежемесячный взнос, а при аккумулировании необходимых сумм, получить обещанный автомобиль. Опять-таки в порядке установленной организатором очереди».

Специалисты также отмечают, что подобные программы пользуются большим спросом в развитых странах Европы, ведь клиент, по сути, самостоятельно покупает автомобиль, не влезая в долги. А такие программы созданы для тех, кто попросту не может накопить требуемую сумму самостоятельно.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий