Украинцы стали чаще покупать одежду в Интернете
Опубликовано:: Пт, Дек 11th, 2015

Украинцы стали чаще покупать одежду в Интернете

Уже давно известно, что большинство украинцев массово отказались от покупок одежды и обуви в традиционных магазинах, выбрав альтернативу – их электронные аналоги. Эксперты считают, что главная причина смены предпочтений кроется в цене на изделия.

devushka_s_noutbukom

Ведь ни для кого уже не секрет, что стильная и модная одежда итальянского или любого другого производства, в традиционном украинском бутике будет стоить на порядок выше, нежели в онлайн-магазине. Все потому, что руководство стационарных магазинов, в отличие от электронных аналогов, вынуждено оплачивать множество издержек: аренду помещения (зачастую, довольно дорогостоящую), зарплату сотрудникам и консультантам, а также перевозчикам.

На фоне этого, в Украине началось активное развитие магазинов и представительств, предлагающих стоковую брендовую одежду по доступным ценам, а вот посещаемость бутиков украинцами заметно сократилась.

Однако такие магазины, в основном, посещают покупатели, которым не принципиально, что на распродажах выставляются брендовые вещи из прошлогодних коллекций дизайнеров, ведь приобрести их можно по скидке от 50% до 75%.

Хорошую альтернативу украинцам предлагает брендовый сайт http://onlyitaly.com.ua, где представлена модная одежда, обувь и аксессуары исключительного итальянского производства.

Представители магазина акцентируют внимание покупателя на том, что одежда и обувь из Италии славятся своим непревзойденным стилем и качеством. К тому же, изделия невероятно удобны и идеально сидят на любой фигуре.

Ну и самое главное заключается в том, что покупателям больше не нужно оплачивать издержки владельцев магазинов – вся одежда и обувь представлена по рыночной цене, что немаловажно, в особенности на фоне сложившейся экономической ситуации в Украине.

По словам специалистов, изучающих рынок фешн-индустрии, спрос на приобретение одежды и обуви в Интернет-магазинах также обусловлен тем, что украинцы больше не хотят тратить драгоценное время на поиски необходимого. Теперь же достаточно иметь компьютер, смартфон или планшет и подключение к Интернету.

По прогнозам экспертов, многие бутики, расположенные на территории Украины, вследствие снижения спроса на свою продукцию, в скором времени вынуждены будут уступить место на рынке модной индустрии новым игрокам либо открыть свои Интернет- представительства.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий