Украинцы участвуют в группах для покупки автомобилей
Опубликовано:: Ср, Мар 30th, 2016

Украинцы участвуют в группах для покупки автомобилей

В современном мире автомобиль уже давно не считается роскошью и этот факт известен всем. Однако все же приобрести автомобиль, в свете многих обстоятельств, под силу не каждому.

china

Еще до недавнего времени альтернативой моментальной покупке авто являлось взятие его в кредит, но нельзя не согласиться с тем, что кредит – не самое выгодное решение, ведь банковские учреждения и прочие посредники при заключении сделки списывают с потенциального покупателя немалые проценты. О деятельности компании и правилах пользования системой можно прочитать на http://www.sq.com.ua/rus/news/novosti_partnerov/10.02.2016/avtotak_razvod_vse_avtotak_otzyvy_o_pokupke_avto_v_gruppe, где представлена надежная и проверенная информация «из первых уст» клиентов. Однако и там можно найти, как положительные, так и отрицательные отзывы, ведь, к сожалению, не все клиенты компании могут адекватно оценить свои возможности и вникнуть в правила программы. Именно поэтому необходимо рассмотреть суть и правила, которыми следует руководствоваться при вступлении в группу единомышленников, желающих приобрести долгожданный автомобиль.

Основные правила программы Автотак

Согласно правилам, установленным компанией «Авто Просто», участником группы единомышленников, желающих в краткий срок и без лишних переплат получить в пользование собственное новое авто, может стать каждый гражданин, достигший совершеннолетия. Еще одним условием вступления в группу является предоставление гарантий своей платежеспособности, ведь важно помнить, что каждый участник является своеобразным связующим звеном и в случае сбоя, пострадать могут все члены его команды.

После формирования команды, все ее участники обязуются вносить ежемесячные вклады, из которых и будет формироваться сумма, необходимая для покупки автомобиля одному из членов группы. При этом машины приобретаются согласно установленной очереди, поэтому систему можно считать абсолютно прозрачной и справедливой.

Юридическое регулирование деятельности компании

Компания «Авто Просто» одна из первых в своем сегменте получила официальную государственную лицензию, позволяющую осуществлять ей данный род деятельности.

Стоит сказать и то, что подобную лицензию достаточно сложно получить – компания должна обладать безупречной репутацией, иметь систему регистрации и учета, а также быть прилежным налогоплательщиком.

При этом деятельность компании непрерывно контролируется со стороны государственных органов, уполномоченных решать вопросы, возникающие во время взаимодействия компании и ее клиентов.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий