Украинцы вновь начали приобретать автомобили
Опубликовано:: Чт, Авг 6th, 2015

Украинцы вновь начали приобретать автомобили

Несмотря на экономический кризис и падение уровня продаж на украинском автомобильном рынке, уже в июле настоящего года экспертами был замечен значительный рост спроса на автомобили.

380bac6fbfb06fa392756a6aed79a8b4

Согласно последним данным, за июль 2015 года украинским дилерам удалось продать на 54,3% больше автомобилей, чем за июнь. Однако сравнимо с показателями прошлого года, падение спроса все же составило 9,8%, что, по словам экспертов, довольно несущественно, учитывая нынешнее финансовое положение многих украинцев.

Наиболее предпочтительными моделями, по наблюдению специалистов, занимающихся мониторингом автомобильного рынка Украины, стали Toyota, Renault и ZAZ, далее в списке следуют Ford и Mazda.

К слову, премиальные автомобили, такие как: BMW, Audi и Mercedes, не оказались обделены вниманием украинцев. Спрос на них также вырос, однако незначительно, ввиду их высокой стоимости, в сравнении с другими марками.

Судя по данным независимого социального опроса, касающегося выбора автосалонов украинцами, лидирующие позиции занял Автосалон «Скай Моторс», ознакомиться с условиями работы которого можно на trade-in – его официальном Интернет-ресурсе.

«Гривна начала потихоньку укрепляться и я решил, что пора задуматься над покупкой автомобиля, ведь невозможно ее постоянно откладывать, выжидая лучшего момента», – поделился с нами киевлянин Павел Князев, являющийся клиентом вышеуказанного автосалона. – «Сотрудники «Скай Моторс», не только помогли подобрать мне автомобиль, но и предоставили необходимую консультацию и помогли оформить документы. Хочу сказать, что в данном автосалоне царит дружеская, практически неофициальная атмосфера, а внимание, уделяемое клиентам настолько индивидуально, что невольно чувствуешь себя клиентом года», – смеется он.

Киевлянин также добавил, что именно по этим причинам, а также по причине объективных оптимальных цен на представленные в автосалоне автомобили, может порекомендовать «Скай Моторс» всем, кто хочет приобрести для себя нового «железного коня».

«Я уже порекомендовал автосалон своим друзьям и знакомым, которые смогли оценить мою покупку и эмоции, которыми она сопровождалась», – отметил довольный клиент «Скай Моторс». – «Не менее важно и то, что сотрудники автосалона могут не только предложить новый автомобиль своему клиенту. Ознакомившись с условиями, можно воспользоваться удобной услугой обмена своего автомобиля на новый или с пробегом. Это я и предложил сделать своему близкому другу, не имеющему достаточных средств для покупки нового авто», – добавил он.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий