Украинцы всё чаще берут деньги в кредит до зарплаты
Опубликовано:: Чт, Янв 14th, 2016

Украинцы всё чаще берут деньги в кредит до зарплаты

Как показывает практика, украинцам все чаще не хватает денег до зарплаты, из-за чего они пользуются услугами специализированных компаний, которые готовы одолжить населению денежную сумму на определенный срок.

1433349794

Согласно мониторингу торговых сетей Украины, на полках магазинов все чаще остаются нетронутыми дорогие продукты: сыры, колбасы, мясо, некоторые овощи и фрукты.

По словам сотрудников исследовательских центров, каждый второй украинский работник тратит свою заработную плату раньше, чем получает следующую. По статистике, крупные финансовые затруднения украинцы испытывают не реже раза в три месяца. И всего 4-8% украинцев заявляют, что не испытывают трудностей с финансами.

При этом треть населения связывает финансовые трудности с негативной политической и экономической обстановкой в государстве, чуть меньшая часть жалуется на скромные доходы и недостаточность рабочих мест, а каждый пятый-седьмой украинец жалуется на недобросовестных работодателей, которые систематически задерживают заработные платы.

Большим плюсом для населения является существование специализированных компаний – Швидко Грошi и других, об условиях сотрудничества с которыми можно узнать, перейдя http://sgroshi.com.ua/ и ознакомившись со всеми правилами.

Немаловажно и то, что представители подобных организаций, прекрасно понимая всю сложность экономической ситуации, возникшей в Украине, предоставляют своим клиентам самые выгодные условия сотрудничества – минимальные процентные ставки и максимальный срок кредитования.

По предварительным подсчетам, за период с начала прошлого года услугами подобных компаний стало пользоваться на 20% больше украинцев. При этом большинство клиентов кредитных организаций признаются, что в свете иных событий не пользовались бы услугами подобных компаний, однако они являются лучшей альтернативой, нежели одалживание денег у коллег и родственников.

Что же касается заработных плат украинцев, когда денег до зарплаты остается совсем немного, большинство граждан начинает резко экономить, в основном, отказываясь от спонтанных покупок – одежды, обуви и аксессуаров. Этот факт приводит к падению объемов продаж в специализированных магазинах на 30-50%. При этом в большей степени страдают торговые точки, продающие одежду и обувь в долларовом эквиваленте.

Таким образом, сегодня многие предприниматели пытаются раздавать деньги в кредит.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий