В Украине появился простой и надежный способ приобретения новых автомобилей
Опубликовано:: Ср, Мар 30th, 2016

В Украине появился простой и надежный способ приобретения новых автомобилей

В последнее время в Украине набирают все большей популярности продажи новых автомобилей участникам специальных групп, которые, совершая совместные ежемесячные взносы, аккумулируют необходимую для приобретения авто сумму.

6d59686aebc8c0288127a006ba6a9f2c

Данная система была разработана компанией «Авто Просто» и сразу же получила множество пересудов, касающихся возможной недобросовестности со стороны представителей организации, которые могут попросту наживаться на доверчивых гражданах. Именно поэтому и пришло время разобраться, что же представляют собой покупки автомобилей в группах и стоит ли участвовать в подобных программах?

Чтобы реально представить себе систему подобного приобретения автомобилей следует внимательно прочитать https://auto.ria.com/news/events/219672/avtotak-ocherednoj-razvod-ili-prosto-sposob-pokupki-avto.html от бывших клиентов компании, получивших долгожданный автомобиль за достаточно короткий срок. Конечно же, нельзя сказать, что все отзывы о деятельности компании являются положительными, однако стоит учитывать и то, что многие клиенты попросту хотят невозможного – к примеру, внести небольшую сумму и сразу же получить в свое распоряжение дорогостоящий автомобиль, не помогая при этом остальным участникам группы. Нельзя забывать и о конкурентах, которые всеми способами пытаются дискредитировать компанию в глазах потенциальных клиентов.

Правила программы Автотак

Согласно правилам системы, предлагаемым компанией, несколько человек, объединенных одной мечтой – покупкой нового современного авто, становятся участниками специальной группы, совместно накапливая средства на приобретение машин посредством обязательных ежемесячных взносов. После накопления определенной суммы, администрация компании, выступающая в роли контроллера, занимается покупкой и оформлением автомобиля и его последующей передачей будущему владельцу.

Гарантии компании «Авто Просто»

Гарантиями, которые подтверждают то, что система групповой покупки автомобилей Автотак не является неправомерной выкачкой средств из доверчивых клиентов, являются:

  • наличие у компании официальной лицензии, подтверждающей ее право на занятие данной деятельностью;
  • контроль над деятельностью компании со стороны государственных органов, специализирующихся в вопросах защиты прав потребителей;
  • документация, представленная в свободном доступе на официальной странице компании в Сети;
  • присутствие нотариуса при распределении автомобилей среди участников программы.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий