Поляки предпочитают покупать подарки в Сети
Опубликовано:: Пн, Дек 5th, 2016

Все больше украинцев покупает подарки в Интернете

За три недели до Рождественских праздников увеличилось движение в торговых центрах. Те украинцы, которые не любят очередей, решаются на покупки посредством Интернета. Как показывают данные, около 30% украинцев в завершающемся году приобретали подарки через Интернет.

maxreqemgkedvtlshbrnmr0

Директор консалтинговой компании Deloitte Войцех Гурняк объясняет причины этого явления:

«Люди переходят к цифровым каналам потому, что видят в этом такие преимущества, как скорость покупок и выгоду, потому что они могут это делать в любой момент. Ведь эти два фактора очень существенные для потребителей. С другой стороны, мы вообще замечаем, что украинский потребитель переходит в цифровой мир. Так есть и в случае других отраслей: банковского дела и телекоммуникации, поляки выбирают цифровые технологии».

Доставка из Китая в Украину специализированной компанией осуществляется точно в срок при полной сохранности товаров. Обращаясь к специалистам, можно получить:

  • качественный уровень обслуживания;
  • предоставление консультаций по интересующим вопросам;
  • возможность адресной доставки;
  • официальное оформление товара на таможне;
  • возможность отслеживания товара на пути его следования в Украину.

Преимущества заказа товаров из Китая

Первым преимуществом, которым отличаются товары китайского производства, является их качество. Поставщик, являющийся профессионалом, обязательно проверяет качество товаров перед поставкой, ведь его целью является приумножение клиентов, которое возможно только в случае взаимного доверия.

Второе преимущество – это цена товаров из Китая, которая может считаться лояльной практически для любого потребителя.

В интернет-магазинах украинские покупатели чаще всего покупают электронику, гаджеты и книги. Продукты косметику и одежду чаще они покупают традиционно, в магазине.

IAR / Л.З.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий