Выбираем брокера правильно: инструменты, сумма сделки и т.д.
Опубликовано:: Сб, Июн 4th, 2016

Выбираем брокера правильно: инструменты, сумма сделки и т.д.

Стремительно растет не только популярность бинаров, но и число брокеров, которые предлагают тут свои услуги. Причем, малоопытному трейдеру бывает довольно сложно понять, кто же из таких платформ работает действительно честно, открыто, а кто – настоящий мошенник.

выбор брокера
На самом деле, проще всего понять «ху из ху», учитывая три весомых критерия. Первый – это отзывы в сети, которые оставили те трейдеры, которые уже успели поработать с брокером. Второй – это внимательно изучить сайт самой торговой платформы. Третий – просмотреть несколько рейтингов.
Приведенные методы просты, понятны, но, к сожалению, и они имеют существенные недостатки. Отзывы, к примеру, могут написать специально обученные люди, которые никогда даже не заходили на сайт брокера. Рейтинги часто показывают реальную картину, но вот только их достаточно редко обновляют, что не позволяет им целиком и полностью доверять. А вот вариант про изучение сайта торговой платформы не так уж и плох. Правда, трейдеру нужно знать, на что именно тут обращать свое внимание. Об этом мы далее и поговорим.
На официальных сайтах брокеров обычно имеется вся необходимая информация. Важно просто уметь ее правильно использовать. С чего же именно начать? Ну, к примеру, оцените то, насколько вам удобно работать с ресурсом. Лучший вариант – этот сайт, где есть все необходимое, но оно расположено достаточно компактно и не мешает торговле. В наличии должны быть все необходимые инструменты (удачный пример – https://binex.ru/ru/tools.html), однако они не должны не вовремя «всплывать» перед игроком и мешать торговле.
Внимание стоит обратить и на финансовые условия сотрудничества с игроком. В частности, учтите, что оптимальный вариант первоначального депозита для новичка не должен превышать 100-150 долларов. Кстати, очень важно, чтобы в процессе пополнения счета выбранный брокер не взимал дополнительной комиссии.
Согласитесь, важны не только условия ввода средств, но и вывода денег. В данном случае внимания и доверия заслуживает только тот сайт, который позволяет производить вывод буквально в любой момент и не требует, чтобы трейдер накопил большую сумму средств и только потом пытался их вывести.
Не помешает изучить и контакты для обратной связи. Их нет вообще? Сразу откажитесь от сотрудничества с таким брокером. Впрочем, насторожиться также стоит и в том случае, если в разделе контакты имеется только адрес электронной почти.
Мы очень надеемся, что наши советы и внимательное изучение сайта брокера помогут вам выбрать достойную торговую платформу.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий