Выгодная покупка автомобиля – развод или реальность?
Опубликовано:: Ср, Мар 30th, 2016

Выгодная покупка автомобиля – развод или реальность?

Сложно представить жизнь современного человека без пользования автомобилем, ведь машина дает каждому человеку ряд привилегий, включая возможность свободного передвижения и экономии времени.

$_32

Однако, в силу обстоятельств, для многих автомобиль является предметом роскоши, и приобрести его порой не представляется реальной возможности.

Появившись сравнительно недавно, если брать в пример другие развитые страны, украинская компания «Авто Просто», предлагающая простую и выгодную покупку понравившегося автомобиля каждому желающему, сразу вызвала вокруг себя множество споров. Чтобы понять, о чем будет идти речь, следует прочитать http://automotoclub.info/category/novini/avtotak.html, оставленные клиентами компании, получившими в собственное пользование долгожданные автомобили.

Споры же вокруг деятельности компании касаются в основном того, что многие граждане, к сожалению, еще не привыкли к тому, что минимальные вложения и возможность получить желаемое в краткие сроки – не развод доверчивых клиентов, а реальный шанс.

Преимущества программы Автотак

Основными преимуществами, которые предлагает компания «Авто Просто» своим клиентам являются:

  • возможность самостоятельного выбора желаемого автомобиля, адекватно расценивая свои возможности;
  • возможность проводить постоянный мониторинг деятельности специалистов компании, занимающихся аккумуляцией вложенных участниками средств, покупкой и оформлением автомобилей;
  • отсутствие больших процентов, в отличие от программ, предлагаемых банками и другими посредниками;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту.

Принцип действия программы Автотак

Многим известны, так называемые, «кассы взаимопомощи», участники которых посредством взносов аккумулируют средства для приобретения тех или иных товаров. По такому принципу действует и компания «Авто Просто» в лице администраторов, которые следят за каждой отдельной группой участников и после аккумуляции необходимой суммы, приобретают и оформляют автомобиль на имя члена команды, стоящего в очереди под первым номером. После получения в свое пользование транспортного средства и регистрации его независимым нотариусом, участник группы продолжает вносить платежи наравне с другими единомышленниками, помогая им собрать необходимую для покупки авто сумму, поэтому назвать такую систему неправомерной попросту нельзя.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий