Зарплатная карта: какие возможности она открывает клиенту?
Опубликовано:: Пн, Июл 25th, 2016

Зарплатная карта: какие возможности она открывает клиенту?

Времена, когда сотрудники предприятий получали зарплату в кассе, давно минули в прошлое, теперь деньги перечисляются на зарплатные банковские карты. В чем плюсы такого способа получения зарплаты?

imgpreview

Широкие возможности для держателей зарплатных карт

Большинство предприятий давно перешло на зарплатные карты, отказавшись от старого и неэффективного метода выдачи денег через кассы. Использование карт выгодно и удобно как компаниям, так и сотрудникам.

Что же представляет собой http://www.atb.su/cards/payroll/? Так называют специальный банковский продукт, который оформляется между кредитно-финансовой организацией и компанией. С виду это обычная пластиковая карточка дебетового типа, ежемесячно на нее перечисляется заработная плата каждого сотрудника предприятия, и все другие выплаты от работодателя, включая больничные, отпускные, премии, авансы и т.д.

Выделим несколько преимуществ использования зарплатных проектов:

  • доступ к интернет-банку и начисление процентов на остаток;
  • снятие наличных в банкоматах разных банков;
  • предоставление кредитного лимита (в пределах заработной платы) и пр.

Пользоваться такой карточкой выгодно хотя бы потому, что деньги, которые вы не снимаете, а храните на счете, работают на вас, ведь на них начисляются проценты. К тому же когда работодатель выдает вам карту, вы получаете доступ ко всем инструментам банка, включая личный кабинет и возможность выполнять разные операции по своему счету через интернет: перевод средств, оплата тех или иных услуг и пр.

Упрощенный доступ к кредитным банковским продуктам

Преимущество в том, что зарплатная карточка обычно обходится держателю бесплатно, поскольку расходы по ее обслуживанию ложатся на плечи работодателя. После увольнения карта остается у сотрудника, он все также является клиентом банка и может продолжать пользоваться привычным финансовым продуктом, при условии, что теперь годовое обслуживание придется оплачивать ему (впрочем, это небольшая сумма).

Еще один плюс – это более лояльные условия оформления кредита в банке, который обслуживает ваше предприятие. Кредитно-финансовая организация видит ваши доходы, они проходят через нее, поэтому если вы пожелаете оформить займ, банк с высокой долей вероятности пойдет навстречу.

Отметим, что http://www.atb.su/cards/credit-cards/ подается в офисе банка, либо через его сайт. Последний вариант удобен тем, что экономит время клиента. Все что нужно, это зайти на сайт, заполнить простую анкету, указав основные данные о себе, отправить ее на рассмотрение, после чего вам придет ответ.

Как итог, зарплатная карта – это удобный и выгодный продукт. Держатель получает доступ ко всей инфраструктуре кредитно-финансовой организации, он может на выгодных условиях и в более короткие сроки оформить кредитку или ссуду, ему не нужно платить за обслуживание карты. Одни плюсы!

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий