Зимой в украинских квартирах может стать еще холоднее
Опубликовано:: Пт, Авг 14th, 2015

Зимой в украинских квартирах может стать еще холоднее

Правительством предпринимаются действия, направленные на уменьшение минимальной температуры в жилых помещениях до 16 градусов. При этом, власти не скрывают, что цены на коммунальные услуги будут продолжать свой рост.

xo

Инициатором данного нововведения – снижения минимальной температуры с 18 до 16 градусов, стал Кабинет министров Украины, давший соответствующее распоряжение органам Министерства здравоохранения 5 августа 2015 года. По требованию чиновников, представители Министерства здравоохранения и Министерства регионального развития должны будут в короткий срок предоставить свои предложения по урегулированию данного вопроса.

Помимо этого, депутаты огласили поручение, согласно которому правительственные органы в срок до 1 октября настоящего года должны будут обеспечить социальные объекты дополнительными источниками электроэнергии, использование которых может понадобиться в случае ограничения объемов поставок электроэнергии или ее возможного отключения.

Вдобавок ко всему, Кабинет министров Украины добавляет свое распоряжение относительно увеличения срока каникул в учебных заведениях государства на период осени – зимы. Опять же с целью экономии. Однако правительство, кажется, не задумывается над тем, что украинские дети, из-за подобных распоряжений не смогут получить необходимый уровень знаний, что чревато для культурной и социальной сферы государства.

Напомним, что немногим ранее глава Министерства энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин сообщил, что для обеспечения комфортных условий для населения в осеннее – зимний период 2015 года, государство должно закупить 5-6 миллиардов кубических метров газа, однако финансовых средств на такую закупку у Украины нет. По предварительным подсчетам, сумма закупки составит около одного миллиарда долларов.

В связи с этим встает вопрос: виноваты ли украинцы в том, что происходит в государстве и должны ли они мерзнуть, не доедать и не получать даже минимального образования? Однозначного ответа нет, однако все больше начинает казаться, что своими действиями украинское правительство собственноручно приближает не только дефолт украинского государства, но и свое свержение.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий