Анджелина Джоли с супругом увлеклась омоложением
Опубликовано:: Сб, Авг 20th, 2016

Анджелина Джоли с супругом увлеклась омоложением

Как признался один из близких к окружению звездной четы источник, Анджелина Джоли и Брэд Питт всерьез увлеклись омолаживающими медицинскими процедурами. По словам собеседника журналистов, пара опасается старения и старается скрыть его.

омолаживающие процедуры

Нельзя не заметить, что в последнее время все больше звезд кинематографа и музыкальной индустрии увлекается омолаживающими процедурами, которые позволяют им улучшить свой внешний вид и укрепить здоровье.

Стоит отметить и то, что ученые уже не раз доказывали продуктивность такой современной процедуры омоложения, как http://mlc.kz/service/29.html которого может позволить увидеть результаты, которые достигаются путем проведения всего нескольких безболезненных процедур.

По словам ученых и медиков, во время процедуры на кожу воздействует специальный лазер, который нарушает целостность клеток эпителия, что приводит к тому, что новые клетки начинают активно размножаться. Вследствие этого кожа становится более гладкой и упругой, а эффект сохраняется на долгий период. Большим преимуществом является и то, что кожа приобретает красивый бронзовый оттенок и сияет красотой и здоровьем.

При помощи процедуры можно не только визуально улучшить состояние кожного покрова, но и:

  • избавиться от растяжек;
  • сократить число морщин и пигментных пятен;
  • удалить «гусиные лапки» и повысить упругость кожи в районе глаз;
  • удалить шрамы и следы от перенесенных заболеваний;
  • избавиться от рубцов – постакне;
  • уменьшить отеки.

Процесс процедуры

По словам специалистов, данная процедура является безболезненной и непродолжительной. Ее длительность, в зависимости от состояния кожи пациента, составляет от получаса до часа.

К тому же, она не требует никакой специальной подготовки со стороны пациента и не несет никаких побочных эффектов.

Джоли и Питт стали выглядеть моложе на 10 лет

Благодаря проведению современных процедур, звездная пара стала выглядеть моложе, как минимум на десять лет. Помимо этого, супруги ведут полностью здоровый образ жизни – не курят и не употребляют алкогольные напитки, что также положительно сказывается на их общем состоянии.

Единственное, что отмечает инсайдер, это то, что голливудские звезды, излишне увлекшись омолаживающими процедурами, стали похожими на «пластиковых кукол».

По словам источника, одной из самых любимых омолаживающих процедур пары является безоперационный лифтинг, позволяющий разгладить морщины и складки и стимулировать выработку собственного коллагена.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий