Британец научился выращивать мебель на деревьях
Опубликовано:: Пн, Окт 26th, 2015

Британец научился выращивать мебель на деревьях

Изобретательный британец разработал технологию, которая в будущем может сделать прорыв в мебельной индустрии. Под его чутким руководством деревья растут в причудливых изгибах, напоминая по своей форме шкафы, столы и стулья.

ert

Мебель, растущая на деревьях

В Сети представлено видео, где изобретатель показывает плантацию деревьев, из которых в недалеком будущем вырастут различные элементы мебели. Он рассказывает, что для того, чтобы взрастить одно такое «изделие», нужно 5-8 лет, и утверждает, что у него нет недостатка в заказчиках, которых не пугает столь длительный срок ожидания.

Мебель, изготовленная своими руками – лучшее решение для дома

Оценив столь необычную «новинку», я решил, что для моего дома все-таки нужно приобрести мебель, изготовленную из традиционных материалов. Трезвый разум подсказал мне, что ее можно получить по гораздо меньшей стоимости, чем та, которую предлагают рынке. Я воспользовался советом знакомого, который уже много лет приобретает мебельные материалы в компании «Эко Лес» и самостоятельно конструирует отличную мебель.

Сайт «Эко Лес» – находка для настоящего мастера

На сайте компании ekoles.com.ua я нашел широкий выбор материалов, из которых можно соорудить мебель на любой вкус. Это и акриловая http://ekoles.com.ua/ru/akrilovie_paneli_mdf.html, и мдф, покрытый пластиком, и различные панели на стену и для кухни, и фанера, и ДСП, и много других товаров, использование которых позволяет сделать необходимую для дома мебель.

Регулярные покупки в «Эко Лесе» – и дом обставлен на «отлично»

В первую очередь я решил оборудовать кухню, купив для этого в «Эко Лес» специальные кухонные акриловые панели. Работал я быстро, и уже через несколько дней довольная жена готовила свои фирменные лакомства в кухне с новой мебелью.

Затем пришла очередь детской – детишки давно просили сделать им стенной шкаф и стеллажи. Сделав очередной заказ в «Эко Лес», я снова имел возможность поработать с их экологически чистыми материалами, распиленными на немецком оборудовании Altendorf. Одним словом, мои домочадцы остались очень довольны, да и я, разумеется, тоже.

Мой личный опыт – к услугам моих друзей

Я с полной уверенностью могу утверждать, что мебель, изготовленная из материалов «Эко Лес», отличается красотой, надежностью и долговечностью. Именно поэтому я буду рекомендовать компанию всем знакомым, которые смастерят такие же отличные изделия, как и я сам.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий