Джамала сообщила, что для участия в конкурсе нет денег
Опубликовано:: Вт, Фев 23rd, 2016

Джамала сообщила, что для участия в конкурсе нет денег

Яркие, сияющие, счастливые на сцене звезды шоу-бизнеса сталкиваются с абсолютно жизненными проблемами вне сцены. Певица Джамала, после своей победы в финале отборочного тура на Евровидение заявила, что денег на поездку и участие в конкуре у неё просто нет.

wwgjut1hzo_650x410

Она не работает с именитыми продюсерами, не имеет денежных покровителей, личных сбережений нет. Джамала лишена жилья в Крыму и снимает квартиру в Киеве.

Такая ситуация вовсе не означает, что ехать на конкурс певица отказывается. Понятно, что помогут фанаты, просто небезразличные люди. Но девушка рассчитывает на помощь государства. В одном из своих интервью она отметила, что по примеру Лободы с удовольствием продала бы квартиру для реализации мечты. Но, как уже указывалось, квартиры у неё попросту нет, ценностей она не имеет.

Джамала уверена, что она будет участвовать в конкурсе и надеется на победу. Хотя есть сомнения. В истории песенного фестиваля Евровидение еще ни разу не побеждала страна, на территории которой идут военные действия. Да и истеричные призывы из Кремля после её победы на отборочном туре могут сыграть свою негативную роль. Девушка мечтает донести всему миру, что Украина – прекрасная и исключительно миролюбивая страна.

Возвращаясь к вопросу о государственной поддержке, Джамала отметила, что после победы в отборочном туре она не получила ни единого поздравления от официальных лиц. Бывший министр культуры за кулисами лишь устно поздравил. Она также вспомнила, как после победы на «Новой волне» ей прислали поздравления Тимошенко и тогдашний президент Ющенко. Это были два скудных бумажных листка с минимальным количеством букв. Так что рассчитывать на государственную поддержку не приходится.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий