ФСБ вербует украинских девушек через соцсети
Опубликовано:: Пт, Мар 25th, 2016

ФСБ вербует украинских девушек через соцсети

Это новость должна стать познавательной особенно для молодых и привлекательных украинок. Информацию предоставила украинская служба безопасности. Именно сейчас происходит активизация работы российской службы безопасности по вербовке украинцев. Это происходит не только в районах, подконтрольных российско-террористическим войскам. На территориях, которые находятся под контролем Украины, не менее активно происходит вербовка.

slezhka_v_seti

В зону внимания попадают молодые привлекательные девушки и те, кто по долгу службы или в силу других обстоятельств часто выезжает в Крым, на территорию России. В основном это происходит в социальных сетях. С девушками заводят знакомства и постепенно, обещая вознаграждения в виде подарков, заставляют их выдавать нужную информацию и рекламировать предоставленную. Чаще всего с молодыми девушками вербовщики заводят близкие отношения. Много внимания, дорогие подарки – это один из методов. Две таких девушки, которые стали жертвами ФСБ, уже находятся под следствием. В силу недальновидного ума или алчности, они стали невинными жертвами информационной войны Кремля.

Многие, кого удалось завербовать, даже не предполагали, что распространяют антиукраинскую пропаганду на страницах интернета. В начале деятельности вербовщики выясняют психологический портрет будущего агента, его отношение к действующей власти, интересуются материальным положением и предлагают изменить его коренным образом. Как правило, они не скрывают, что родом из России. Но при этом вербовщик заявляет, что не интересуется политикой и крайне удручен происходящим между двумя славянскими народами. То, что происходит в политической сфере не должно помешать отношениям двух «влюбленных сердец».

Девушки тают от добродушного, нежного отношения. Возникает желание продолжить общение в реальном мире. И при первом знакомстве вербовщик обязан вызвать только положительные эмоции. Внешний вид, манеры, поведение на первом свидании должны выработать в сознании только положительные эмоции. Жертва даже не подозревает, что на первом свидании идет активное тестирование будущего кандидата. Если человек прошел тестирование, то дальше выясняются его способности и желания на возможное сотрудничество.

Сначала это безобидные просьбы. Ну а дальше начинается открытый шантаж за невыполненную работу, угрозы расправы над агентом и близкими, даже зомбированные или психологическое программирование. Сделать агенту ФСБ это несложно, они обладают этими навыками. Страх возмездия уже не дает никакой возможности остановиться. Грубое прекращение знакомства не сулит ничего хорошего завербованному человеку и его близким. Как убирает Кремль неугодных людей, ни для кого не секрет.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий